Maks_Peckov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Kapystov 2. Никнейм сотрудника: Myason_McKenzy 3. Суть жалобы: Подьехал на фулл тонере починится, сзади стоял этот сотрудник на машине, и почему я так не понял лишил меня прав из свой машины не видя меня не зная на кого оформлена машина, так как на ней номеров нету и не было. Из машины я не выходил чтобы хоть как то ему показаться и погони за мной не было, он просто лишил меня прав и уехал даже не обьяснив за что почему и тд тп. Если сотрудник не прав то требую возврат прав или компенсацию в размере 600.000 от самого сотрудника. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/OM1PM Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Maks_Peckov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) В 18.09.2021 в 12:52, Maks_Peckov сказал: 3. Суть жалобы: Подьехал на фулл тонере починится, сзади стоял этот сотрудник на машине, и почему я так не понял лишил меня прав из свой машины не видя меня не зная на кого оформлена машина, так как на ней номеров нету и не было. Из машины я не выходил чтобы хоть как то ему показаться и погони за мной не было, Доброго времени суток, я тот самый сотрудник. Приступим к разбору данной жалобы. Не стоит врать, погоня была, после завершения которой вы оффнулись. Лишены были по 12.25.3 и 12.2.2КоАП abchixba Доки собственно говоря... Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от двух до трех суток и лишением свободы на срок до трёх лет. Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков. 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, - влечет наложение административного штрафа в размере пятнадцати тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до трех суток. Вы покинули сервер Ай-ай-ай, какой плохой мальчик(, тем самым нарушили 6.19 ВПС(За что так-же понесете наказание, так как жалоба уже залита). Вы оффались с мыслью "Хочу уйти от наказания", но увы, у вас не вышло. Цитата Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Цитата 6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней] Доки лишения вы получите завтра, так как на ютубе действует ограничение по загрузки видео в день.Тык Дополнительный вопросик вам: Плюсом, как считаете, заливать ваш DM + PG? Ну итак в виде итога скину пару похожих жалоб на меня. Тык1 Тык2 тык3 Тык4 А мораль всей басни такова: Не оффайтесь друзья, а то будете лишены и забанены. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2021 Ожидаем доказательств от сотрудника, далее вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 Кстати, жалоба составлена не по форме. Myason_McKenzy -> Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Peckov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Всё вопросов к сотруднику не имею все правильно, просто я думал что это какой то левый тип который лишил меня прав за то что я его машину чуть царапнул сдавая задним ходом. Полностью признаюсь за преступления и готов к наказанию по ВПС. И что не по форме хотел бы уточнить Для меня как для игрока 1го сервера было просто не привычно лишение после лива от погони, и как мне кажется это же нонрп в каком-то смысле, ну да ладан. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Maks_Peckov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2021 Раз вопросов не имеете, то жалобу закрываю. Вы будете наказаны за нарушение 6.19 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться