Thomas Memphis 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Klachkov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Wood 3. Суть: ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PCB-QLcbhbw Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Thomas Memphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Сотрудник у нас не работает. Измените заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) В 18.09.2021 в 12:04, Thomas Memphis сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Klachkov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Wood 3. Суть: ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PCB-QLcbhbw Здравия желаю! Лейтенант спец роты Вуд. Пояснения! Суть жалобы ДМ Давайте разберем что такое ДМ : 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов На вашем же видео видно как я нанёс два удара по вам и два удара мимо, после чего поступил Откат означает что я откатил свои действия! За собой нарушения не заметил! Но вы нарушали РП процес Что наказуемо ВПС : 9.7.1 — Создание помех RP-процессу путём флуда командами, вызывающими появление диалоговых окон. - Бан на 30 дней Так же вы нарушили ВПС 9.1 — Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре. - Перманентный бан на всех серверах Док-ва : Прошу прощенья сразу не заметил что заголовок ГИБДД-П . Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Memphis 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 Мы разбираемся конкретно за ситуацию с тобой, а не нарушения с моей стороны. Хорошо, 2 раза ударил и откатил, сделаем вид, что случайно, но что ты скажешь на то, что дальше ты еще раз ударил и произнес "Ебало (что то не понятное)" И, да, я что то не понял, работает ли данный сотрудник в ГУВД-п или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Данный сотрудник работает в ГУОБДД г.Невский, поменяйте пожалуйста заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) В 18.09.2021 в 22:10, Thomas Memphis сказал: Мы разбираемся конкретно за ситуацию с тобой, а не нарушения с моей стороны. Хорошо, 2 раза ударил и откатил, сделаем вид, что случайно, но что ты скажешь на то, что дальше ты еще раз ударил и произнес "Ебало (что то не понятное)" И, да, я что то не понял, работает ли данный сотрудник в ГУВД-п или нет За свои слова не стыдно! Я не считаю таких как вы вообще за общество и за игроков. Вот ток-ва всего происходящего : Тайм код : 1:28. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Memphis 0 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2021 Увы, но тут "Стыдно", не стыдно, роли не играет. Думаешь тебе это дает право нарушать правила сервера?) Думаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Memphis 0 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2021 долго ждать ответа от лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) В 19.09.2021 в 16:19, Thomas Memphis сказал: Увы, но тут "Стыдно", не стыдно, роли не играет. Думаешь тебе это дает право нарушать правила сервера?) Думаю нет. У уважаемый я себя не оправдываю! Ожидаем ответа Лидера следящих. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Memphis 0 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2021 А что ты делаешь?) Мог бы и признать вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2021 Ожидаю вердикта Лидера-следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Ввиду технических неполадок, следящий за ГУОБДД не сможет рассмотреть данную жалобу, ввиду этого это делаю я. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Прекрасно наблюдаем со стороны сотрудника именно нарушение пункта 6.3 ВПС, этому могут свидетельствовать не только действия сотрудника, но и звуки быстрого нажимания на клавиши, из чего мы можем сделать вывод, что нарушение ВПС есть: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Напомню сотруднику о том, что в соответствии с ВПС откат не спасает его ответственности: Спойлер 6.22 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Более нарушений со стороны сотрудника не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение