aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Lew_Duhososhestvenskiy 4. Суть: Багоюз (Cбив анимки) Time: 0:17. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=V8myT1MFnGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте неуважаемый. Оформите жалобу как на гражданского игрока, я был без формы. Посоветовался у администрации, ответили, что не наказывается. Всего хорошего. Также я просто закричал от падения, мне вообще то больно было падать с авто на скорости! Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Colt Reinhart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) В 18.09.2021 в 13:06, Colt Reinhart сказал: Оформите жалобу как на гражданского игрока, я был без формы. Разве без формы Вы не являетесь сотрудником? Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Tamagochi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 Доброго времени суток. Обратитесь по данному поводу в раздел с жалобами на гражданских. В данном разделе разбираются жалобы лишь служебных ситуаций. Жалоба передана следящему за фракциями МВД администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Без формы - я гражданское лицо. С формой - я юридическое лмцо. До свидания. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Colt Reinhart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте. В чём же заключается багоюз от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2021 Я вроде писал, в чем) В 18.09.2021 в 12:37, Tamagochi сказал: Багоюз (Cбив анимки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте. Ваши доказательства не являются прямыми, дабы судить о нарушении сотрудника. Вопросы у Вас имеются по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2021 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2021 Вопросов нет - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться