Hariton_Uzdechkin 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Jon_Gans 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Corgiev3. Суть жалобы: Требую доказательства выдачи розыска от Yuri_Corgiev, а лучше всей погони. И почему сотрудник, вдруг решил открыть огонь в городе? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/a/mxI883T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. На стрельбу у Вас не достаточно доказательств. Ожидайте ответа сотрудника в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравствуйте, Я Юрий Коргиев! Выражаю огромную благодарность за то, что вы написали на меня жалобу♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥На момент выдачи розыска, я многократно высказал вам требования об остановке т/с, которые вы проигнорировали, ввиду чего были объявлены по 1.7 УК РП - намеренное невыполнение требований сотрудника при исполнении об остановке т/с. ♥Вопросы? ♥Вы игнорируете требования об остановке: https://yapx.ru/u/OMzqy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 Еще раз здравствуйте. Ознакомившись с доказательствами сотрудника, готов дать свой ответ. Я считаю, что розыск выдан правомерно. На доказательствах сотрудника отчетливо видны требования сотрудников об остановке, которые Вы игнорировали. Как я и сказал раньше, доказательств на стрельбу со стороны сотрудников нет. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2021 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера, доказательства от сотрудника предоставлены, однако, стрельбы на Ваших доказательствах я не наблюдаю. Розыск Вам выдан правомерно, т.к. Вы игнорировали требования от сотрудника. Будут ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hariton_Uzdechkin 0 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться