Kizuky 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Magamed_Poole 2. Фракция: Российские Железные Дороги 3. Никнейм сотрудника: Astrid_Anapa 4. Суть: Данный гражданин отказал мне в трудоустройстве в РЖД по причинам: "Нет имени Магамед" (Мол нрп ник), "Ты отыграл "напротив", а напротив тебя вообще-то много людей". Также не были выполнены отыгровки во время моих "ошибок". По типу "1/3" и т.п. Доказательства будут ниже. Заранее спасибо за рассмотрение жалобы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/YIzIASy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. У Вас нарушены правила подачи жалобы - в доказательства приложены скриншоты с консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizuky 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 01:16, チェリー сказал: Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. У Вас нарушены правила подачи жалобы - в доказательства приложены скриншоты с консоли. Мне все равно. Если администратор адекватный - вы вылетите с этой фракции, как говорится, в земли далекие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 Добрый день. Как вам уже правильно сообщил сотрудник док-ва, скриншотами с консоли, не принимаются к рассмотрению. Добавьте скриншоты, где будет виден сам чат, а не консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 Изменения не были внесены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться