George_Gaiduk 126 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: George_Gaiduk 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Melrose 3. Описание: Еду на авто (1:58). На первом переезде сотрудник разворачивается. Я на большой скорости влетаю в него, затем данный сотрудник уезжает. 4. Док-ва: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackMandana 0 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю, Лейтенант Мелроус, Инспектор ОБ ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Удостоверение: 286-102-63 | Инспектор ДПС ОГИБДД г.Приволжск | Лейтенант | Мелроус. До этого момента с вами я вел погоню за ООП и чтобы не нарушать ВПС я вышел из тс. Напомню: СГУ и маячки были включены Тайм-код 2:10, у вас скорость: 233 км/час. Скоростной режим по автомагистрали 120 км/час, вы в свою очередь нарушили статью 12.9.6 КоАП ( привышение скорости на 113 км/час ) Цитата 10.4. Движение по автомагистралям легковым автомобилям, мотоциклам, а так же грузовым автомобилям массой не более 3,5 тонн разрешено со скоростью не более 120 км/ч Цитата 12.9.6. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 100 километров в час. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 2 месяцев. После того как белый авто начал ЕПП и уезжать я быстро среагировал и продолжил погоню. Для быстрой связи -> *кликабельно* Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Ded_Stalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 Доброй ночи, уважаемый Георге Гаидук! Про превышение скорости в данной ситуации сказано уже достаточно, нарушений за сотрудником не наблюдаю: велась погоня, сотрудник остановился и вышел из авто для задержания подозреваемого и вообще чисто логически вы врезались в пустое, стоячее ТС, став виновником ДТП, но как я вижу претензий у вас не было. Остались вопросы? Задавайте. Нет? Передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) В 18.09.2021 в 01:58, German_Voronin сказал: Доброй ночи, уважаемый Георге Гаидук! Про превышение скорости в данной ситуации сказано уже достаточно, нарушений за сотрудником не наблюдаю: велась погоня, сотрудник остановился и вышел из авто для задержания подозреваемого и вообще чисто логически вы врезались в пустое, стоячее ТС, став виновником ДТП, но как я вижу претензий у вас не было. Остались вопросы? Задавайте. Нет? Передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Доброго времени суток. Поправлю Вас, я Георгий Гайдук. Вопрос 1: Почему сотрудник оставил автомобиль перекрывая трассу и переезд, хотя можно было просто поставить на обочину. Вопрос 2. Почему сотрудник проигнорировал момент ДТП? (сотрудника даже откинуло) С уважением, Гайдук Г.О. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Георгий Гайдук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 11:10, Георгий Гайдук сказал: Доброго времени суток. Поправлю Вас, я Георгий Гайдук. Вопрос 1: Почему сотрудник оставил автомобиль перекрывая трассу и переезд, хотя можно было просто поставить на обочину. Вопрос 2. Почему сотрудник проигнорировал момент ДТП? (сотрудника даже откинуло) С уважением, Гайдук Г.О. Прошу прощения. На первый вопрос ответа нет. Со вторым согласен, сотрудник поступил неправильно, оставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 23:02, German_Voronin сказал: Прошу прощения. На первый вопрос ответа нет. Со вторым согласен, сотрудник поступил неправильно, оставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Доброго времени суток. Банковский счет: 263651. На будующие сотруднику: Пускай он будет аккуратен. С уважением Гайдук Г.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2021 Ждите выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 23:25, Георгий Гайдук сказал: Доброго времени суток. Банковский счет: 263651. На будующие сотруднику: Пускай он будет аккуратен. С уважением Гайдук Г.О. Думаю будет не лишним провести сотруднику внеплановую проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 23:15, German_Voronin сказал: Думаю будет не лишним провести сотруднику внеплановую проверку. Отлично, проводите. Жду выплаты компенсации и закрытия темы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поторопил сотрудника с выплатой компенсации, в случае ее невыплаты сотрудник будет наказан, и компенсация будет выплачена мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackMandana 0 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2021 https://yapx.ru/v/OPTN6 Компенсацию выплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября, 2021 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение