Roman_Formanz 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fred_Belovskiy2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: так как у меня был мут я ничего ему не мог дать из документов , на что он попросил выйти я вышел и после чего ,он забрал у меня права хотя я ему никаких документов на машину не давал . и что мне сейчас делать? прав у меня нету и денег что бы оплатить эти штрафы тоже плюс я вообще стоял на парковке и не был участником движения, теперь вопрос как он мог забрать у меня права да и вообще что-то мне предьявить если я не был участником движения?4. Скриншот/видео доказательство: почему то у меня там плохое качество,но я хз почему так и запись я начал не прям с начала. но там ничего интересного не было Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Roman_Formanz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Григорий Аврамов. Перейду на Вашу сторону, хоть и нет самого уведомления лишения и ответ я давать не обязан. Мы патрулировали юрисдикцию со своим напарником и остановились, когда увидели брошенный автомобиль посреди дороги. Я вышел из машины, чтобы оформить электронный штраф. Во время этого Вы пролетаете на своем автомобиле по встречной полосе, док-ва - https://yapx.ru/v/OMrF9 Мы выезжаем за Вами и останавливаем Вас на парковке вокзала. Далее я Выхожу и пытаюсь с Вами как то начать разговор. Чтобы установить Вашу личность с помощью КПК, я прошу Вас выйти из автомобиля, и Вы выходите. Сфотографировав Вас на КПК, я узнал информацию о Вас. Мне вышел номер ВУ и его я ввел так же в КПК, для проверки Вас на штрафы. Выяснилось, что Вы являетесь ООН, имея более 1.000.000 рублей неоплаченных штрафов. Видеофиксация с места лишения - https://youtu.be/-o1sacWeFHg После был составлен протокол о Вашем лишении.Если у Вас остались вопросы - задавайте, если нет - ожидайте ответа лидера и следящего. Но я думаю, что Вам ответят, как недостаточно док-в. Ведь нужно уведомление о лишении. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Formanz 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) ну лично я не видел что бы вы писали в чат о том что надо остановиться, а когда я хотел припарковаться вы меня в 4 машины вроде в коробку почти зажали и даже после этого ничего не крикнули в СГУ. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Roman_Formanz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 В коробочку Вас не брали, не знаю. Сделали 2 предупреждения об остановке и дали припарковаться. Далее встали рядом - https://yapx.ru/v/OMrZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник дал развернутый ответ, с ним я согласен, его действия - правомерны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Formanz 0 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2021 да в пизду эту провинцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2021 Кхвхахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2021 Добрый вечер, уважаемый Фред Беловскиу! Сотрудник предоставил доказательства, где отчётливо видно ваше нарушение и собственно основание для начала погони. Так как у вас были штрафы на сумму более миллиона рублей, то вы были лишены прав по статье 20.25 КоАП. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались вопросы? Задавайте. Нет? Передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться