Daniil_Tsar 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 Имя Фамилия: Даниил Царь Пол: мужской Национальность: русский. Тайный потомок Императора Манафорта Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 08.07.1989. ЦГБ Приволжск Семья: не женат Место текущего проживания: город Приволжск Описание внешности: длинный, спортивных, худенький красавец, брюнет, голубоглазый, густые брови Особенности характера: отзывчивый, очень веселый но при этом легко вывести из себя. не таю в себе обиду. Детство: моё детство прошло в многоэтажном доме рядом с трамвайным парком №1, отец работал слесарем, а мать вагоновожатой. Учился в 73 школе, нашел много друзей, в ту школы мы ходили с братом. Семья была не богатой, не бедной, обычная среднестатистическая семья, имелся автомобиль ВАЗ 2101, синего цвета. Юность и взрослая жизнь: юность проходила в общежитии Невского Государственного Университета, там я учился на работника по железной дороге. В дальнейшем работал в г. Мирном на "РЖД". Доработал до звания "Машинист" и расчитался, подумал, что это не мое. Обнаружил, что одного образования мало, и поступил в Приволжску. Полицейскую академию. Закончил на отлично. Настоящее время: работаю в Приволжске, в ГИБДД-П. Имею свой автомобиль BMW M5F90? подаренный братом. Хобби: от прошлого увлекаюсь железной дорогой, а также транспортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться