Костя Харламов 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Xarlamov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Lobachev 3. Суть: Я вышел из здания УВД г.Приволжск и подходит Рядовой или Сержант,честно не знаю он мне даже не представился.Он меня отвёл за тихое место и начал говорить:Вы выграили что?Я говорю:в КПЗ.Он мне говорит:Нет,сейчас.Проходит время и он говорит:начинается на букву "Б"..И достаёт пистолет без РП и договаривает:В Больницу долбаёб.И убивает.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OMPXC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Приветствую. Ожидаем ответ сотрудника, после ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2021 Приветствую. Как указал СЗФ выше - ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 Приветствую. Ответ от сотрудника так и не поступил. Ожидаем вердикт лидера, после чего я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Приветствую. Сотрудник будет наказан за ДМ. Так же предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Richard Tentacle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Харламов 0 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2021 Банковский счёт: 170984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2021 Добрый вечер. Переведу компенсацию в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2021 Приветствую. Компенсацию перевел - https://yapx.ru/v/OOXdD Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан за DM, компенсацию вам выплатил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться