вильям ламаджа 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Porsche_Panamera 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Paul_Miller 4. Суть: Это когда появились новые отделы? [МА/МЦО] https://forum.gtaprovince.ru/topic/430952-cgb-gprivolzhsk-otchety-mladshego-sostava-ma-i-mco/ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1129-okb-g-mirnyy/ Изменено 17 сентября, 2021 пользователем delorean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Miller 97 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Доброго времени суток. На связи Главный врач областной клинической больницы города Мирный. Данные отделы были убраны в связи с тем, что у всех трех филиалов одно и тоже и нет разнообразия. Данные действия согласованы с ПГС\ГС за фракцией. В своих действиях я не наблюдаю плохих действий а наоборот сделать фракции более разнообразными и интересными не только для СС но и для штатных сотрудников. Если остались вопросы задавайте. Если нет передаю слово ГС за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вильям ламаджа 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 Есть чёткие отделы МА/МЦО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Miller 97 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 19:06, delorean сказал: Есть чёткие отделы МА/МЦО. Были приняты решение уйти от монотонности одного и тоже. И в данный момент отделы изменены только в ОКБ. Если остались вопросы задавайте. Если нет передаю слово ГС за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вильям ламаджа 0 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2021 Ещё раз повторяю, меня это не волнует. Есть 2 отдела МА/МЦО. Если это так, то покажите одобрение изменений отделов в ОКБ от ГВРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Miller 97 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Если вы не знали то я вляюсь ГВРП.Сам себе одобрение я дал. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Paul_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вильям ламаджа 0 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2021 Лично я так не думаю. https://yapx.ru/u/OMrTd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте! На связи ГС МЗ. По поводу введения новых отделов в ОКБ - с лидером будет проведена беседа о единой системе Министерства здравоохранения, отделы будут приведены к стандарту. В связи с тем, что вина за данный инцидент лежит не только на лидере, но так же и на следящей администрации, то дисциплинарно лидер наказан не будет. Внутри фракции права ГВРП были переданы Paul_Miller, но в разделе лидеров гос. организаций информация не обновлена, это будет сделано в самое ближайшее время. У вас есть ещё вопросы? Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Irel_Iverson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вильям ламаджа 0 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2021 Вопросов, нет. Димочка закрывай:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2021 Предстану в роли Димочки. На будущее говорю Вам, что гражданских игроков в процедуру фракционных преобразований администрация и лидеры не намерены посвящать. Конкретно говорю про "доказательства одобрения главным врачом республики реформы": поскольку идея начальника фракции внедрить новый отдел и последующее согласие начальника Вас никак не касаются, то в рассмотрении жалоб с такой сутью мы будем Вам отказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться