Перейти к содержанию
Ivan_Kardanovich

ГИБДД г.Мирный - Nikka_Castairs

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Kardanovich

1. Ваш никнейм: Sait_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Nikka_Castairs
3. Суть: 1.Патрулирование не в своей юрисдикции 2.Откуда она узнала что у меня тонировка когда уже вечер 3.Допустимою норму штрафов я не превышал
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=AL2lrNFSQDI

Поделиться сообщением

Alexander_Pchelkin

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М

Ожидаем ответа от сотрудницы.

Поделиться сообщением

Ivan_Kardanovich

Специально для тебя Мадама ОБ - отдельный батальон, обеспечивающий патрулирование и контроль правопорядка, соблюдение ПДД и КоАП на территории СВОЕЙ ЮРИСДИКЦИИ. А ты взяла и уехала в Невский. Как тебе не стыдно.

Изменено пользователем CHUBZIK

Поделиться сообщением

-Pick-

Здравствуйте,ваш автомобиль находился в БД.И я поехал на проверку данного автомобиля.Тонировку видно и вечером. 

Потом я даже не взглянул на ваши документы,вами занимался другой сотрудник,уже города Невского.

Инспектор Отдельного батальона ДПС (ОБ ДПС)(перевод в отдел с 3 ранга (после ПА)) Патрулирование, обработка вызовов, надзор за соблюдением правил дорожного движения, контроль общественного порядка на территории юрисдикции работы управления.
Проведение оперативно-розыскных мероприятий по поиску лиц находящихся в ориентировочной базе штрафов.

Специально для вас Мужчина

+У меня была погоня за красной ешкой,он улетел и я чекнул БД,вы просто оказались рядом.

Так вы попались под руку

Изменено пользователем -Pick-

Поделиться сообщением

Ivan_Kardanovich

1.Если мой транспорт находится в БД это не значит что можно выходить из за своей юрисдикции.

2.После погони вы должны сразу же должны вернуться в свою юрисдикцию.

3.Вы сами видите что отправили. Там чёрный по белому написано :Патрулирование, обработка вызовов, надзор за соблюдением правил дорожного движения, контроль общественного порядка на территории юрисдикции работы управления.

Поделиться сообщением

-Pick-

Я после погони сразу залез в БД,а там были вы и я поехал к вам.Дальше спорить не вижу смысла,пусть решит кто виноват,а кто нет Начальник или же следящий фракции ГИБДД-М.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска.

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) Сотрудница не имеет право патрулировать, а также нести пост не на территории работы своего управления, но производить оперативно-розыскную деятельность по базе штрафов она может, поэтому здесь нарушений нет.

2) Начнём с того что она не производил процесс замера светопропускаемости стекла, а соответственно и не оформляла Вас. Вашу тонировку видно невооружённым взглядом.

3) По поводу базы данных и поиска лиц по ней проведу с сотрудницей беседу, так как у Вас действительно не было превышения суммы для лишения.

Более нарушений со стороны сотрудницы я не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...