Ivan_Kardanovich 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Sait_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Nikka_Castairs 3. Суть: 1.Патрулирование не в своей юрисдикции 2.Откуда она узнала что у меня тонировка когда уже вечер 3.Допустимою норму штрафов я не превышал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=AL2lrNFSQDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kardanovich 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Специально для тебя Мадама ОБ - отдельный батальон, обеспечивающий патрулирование и контроль правопорядка, соблюдение ПДД и КоАП на территории СВОЕЙ ЮРИСДИКЦИИ. А ты взяла и уехала в Невский. Как тебе не стыдно. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем CHUBZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Pick- 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте,ваш автомобиль находился в БД.И я поехал на проверку данного автомобиля.Тонировку видно и вечером. Потом я даже не взглянул на ваши документы,вами занимался другой сотрудник,уже города Невского. Инспектор Отдельного батальона ДПС (ОБ ДПС)(перевод в отдел с 3 ранга (после ПА)) Патрулирование, обработка вызовов, надзор за соблюдением правил дорожного движения, контроль общественного порядка на территории юрисдикции работы управления. Проведение оперативно-розыскных мероприятий по поиску лиц находящихся в ориентировочной базе штрафов. Специально для вас Мужчина +У меня была погоня за красной ешкой,он улетел и я чекнул БД,вы просто оказались рядом. Так вы попались под руку Изменено 18 сентября, 2021 пользователем -Pick- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kardanovich 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2021 1.Если мой транспорт находится в БД это не значит что можно выходить из за своей юрисдикции. 2.После погони вы должны сразу же должны вернуться в свою юрисдикцию. 3.Вы сами видите что отправили. Там чёрный по белому написано :Патрулирование, обработка вызовов, надзор за соблюдением правил дорожного движения, контроль общественного порядка на территории юрисдикции работы управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Pick- 0 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2021 Я после погони сразу залез в БД,а там были вы и я поехал к вам.Дальше спорить не вижу смысла,пусть решит кто виноват,а кто нет Начальник или же следящий фракции ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Сотрудница не имеет право патрулировать, а также нести пост не на территории работы своего управления, но производить оперативно-розыскную деятельность по базе штрафов она может, поэтому здесь нарушений нет. 2) Начнём с того что она не производил процесс замера светопропускаемости стекла, а соответственно и не оформляла Вас. Вашу тонировку видно невооружённым взглядом. 3) По поводу базы данных и поиска лиц по ней проведу с сотрудницей беседу, так как у Вас действительно не было превышения суммы для лишения. Более нарушений со стороны сотрудницы я не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться