Alex_Minik 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Askerman 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Chikachev 4. Суть: просто заехал в бункер он написал "оо" и расстрелял на за что до смерти.... Я требую компенсацию.... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aCt-R8xEIHU 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Askerman2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Chikachev4. Суть: ещё он выдал просто 6 звёзд5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OMJVG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравия желаю! Я являюсь данным сотрудником! Начнем по порядку. 1) Вы неоднократно провоцировали меня, катаясь со своим другом по парковке. 2) Несколько раз вы меня задавили, тем самым нарушив статью 5.3 УАК РП, а именно посягательство на жизнь 3) Расстрелял я вас, потому что запомнил ваше лицо, как преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте, я являюсь главнокомандующим ГУВД. Замещая лидера организации, к которому относится сотрудник, ответ Вам дам я. По поводу выдачи розыска могу сказать следующее: сотрудник не имеет доказательств выдачи розыска, за что понесет наказание в виде предупреждения. По поводу расстрела Вашего игрового персонажа могу сказать следующее: действия сотрудника в данной ситуации нелогичны, по-моему мнению, такого рода поступки являются нарушением 6.5 ВПС Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Жалоба передана следящему за фракциями МВД администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Minik 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 Не наказывайте данного сотрудника в случае выплаты с его стороны 200 тысяч рублей на мой банковский счёт: 439473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 452 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравствуйте. Как и сообщил лидер, сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы по ситуации, а также DM kill без весомой причины. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 452 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2021 Нет вопросов - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться