Rito_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Rito_Moore2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Kotin4. Суть жалобы: Предоставьте мне доказательства за что вы мне дали 5 звезд, а затем вы просто взяли и уехали5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Waj39-KHskQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Kotin 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте. Видимо розыск выдан по наводке сотрудников ДПС. В данный момент меня там небыло, и быть не могло. P.S К сожалению доказательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rito_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 Ну и что мы будем делать на счет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Kotin 0 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2021 Очевидно наводка на вас поступила не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rito_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) я ожидания доказательств своего нарушения, если у вас нет док-ва зачем выдавать было звезды? Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Rito_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Kotin 0 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2021 Еще раз повторяю, запрос на звезды был от сотрудников ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rito_Moore 0 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Запрос поступил допустим, у него должны были быть док-ва моего нарушения. Ждем ответа Старшей Администрации Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Rito_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Так, выношу вердикт. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, а так же у вас доказательства розыска из консоли. Для окончательного вердикта передаю слово СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравствуйте. Согласно правилам подачи жалоб на сотрудников ГУВД/УВД. Цитата Жалоба не принимается, если: Доказательства из логов; Доказательства из консоли; Вынужден отказать в рассмотрение жалобы, так как доказательства предоставлены из консоли.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...