Makar_Zeleniyy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Makar_Zeleniy2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler3. Суть жалобы: NonRP Нашел меня когда я скрылся от погони,был на рыб заводе где нету камер. На тайм коде первого видео 1:36 Начинает таранить,а так-же открыл по мне огонь когда я остановился,02:54-Я заезжаю на завод не имея за мной хвоста.Во втором видео ждал пока пройдёт 3 минуты,что бы починится,залить бенза,но увы заезжает доблестный сотрудник СР ГИБДД города Невский.Вы поймите такой сотрудник находится в отделе СР,мда.... 4. Скриншот/видео доказательство: Первая часть: Вторая часть:https://youtu.be/gtILoGJOQA8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 На досуге изучу, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 Добрый вечер на связи лидер ОГИБДД-Н Рикард Форсберг! Нарушение ВПС, а именно nRP и таран передаю следящему. За открытия огня сотруднику будет выдан письменный выговор! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Категорически приветствую, начнем разбор полетов. Нашел я вас вполне реально. На трассе есть камеры, фиксирующие поток авто. Если вы не въехали по трассе в Волчанск, было бы логично что вы заехали на Рыбзавод или Золотой дождик. По поводу тарана не согласен, я закрывал вам проезд. Во второй раз, я ожидал что вы тронитесь, поэтому немного зацепил, есть такое. Далее, выстрел.. Он был из-за случайного нажатия, признаю. Я хотел закончить запись (alt + +), но как вы знаете наверное, на alt забинжен у всех выстрел, который убрать никак нельзя. Надеюсь ответил на все вас интересующие вопросы. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил, вам док-ва, что он Вас искал, а не поехал сразу же за вами, на рыб.завод. Намеренного тарана не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Zeleniy 0 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2021 Ну вы видете,что у него отметка на меня включена ?И он поехал сразу туда. Развернулся и поехал,видет по радару что я рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2021 Доброго времени суток. Данный момент можно было рассчитать, как NonRP, но повторюсь ещё раз сотрудник предоставил вам доказательства того, что он вас искал, а не ехал за вами, поэтому в данном момент NRP я не вижу. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Zeleniy 0 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2021 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2021 Вопрос нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение