Makar_Zeleniyy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Makar_Zeleniy2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler3. Суть жалобы: NonRP Нашел меня когда я скрылся от погони,был на рыб заводе где нету камер. На тайм коде первого видео 1:36 Начинает таранить,а так-же открыл по мне огонь когда я остановился,02:54-Я заезжаю на завод не имея за мной хвоста.Во втором видео ждал пока пройдёт 3 минуты,что бы починится,залить бенза,но увы заезжает доблестный сотрудник СР ГИБДД города Невский.Вы поймите такой сотрудник находится в отделе СР,мда.... 4. Скриншот/видео доказательство: Первая часть: Вторая часть:https://youtu.be/gtILoGJOQA8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 На досуге изучу, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 Добрый вечер на связи лидер ОГИБДД-Н Рикард Форсберг! Нарушение ВПС, а именно nRP и таран передаю следящему. За открытия огня сотруднику будет выдан письменный выговор! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Категорически приветствую, начнем разбор полетов. Нашел я вас вполне реально. На трассе есть камеры, фиксирующие поток авто. Если вы не въехали по трассе в Волчанск, было бы логично что вы заехали на Рыбзавод или Золотой дождик. По поводу тарана не согласен, я закрывал вам проезд. Во второй раз, я ожидал что вы тронитесь, поэтому немного зацепил, есть такое. Далее, выстрел.. Он был из-за случайного нажатия, признаю. Я хотел закончить запись (alt + +), но как вы знаете наверное, на alt забинжен у всех выстрел, который убрать никак нельзя. Надеюсь ответил на все вас интересующие вопросы. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил, вам док-ва, что он Вас искал, а не поехал сразу же за вами, на рыб.завод. Намеренного тарана не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Zeleniy 0 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2021 Ну вы видете,что у него отметка на меня включена ?И он поехал сразу туда. Развернулся и поехал,видет по радару что я рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2021 Доброго времени суток. Данный момент можно было рассчитать, как NonRP, но повторюсь ещё раз сотрудник предоставил вам доказательства того, что он вас искал, а не ехал за вами, поэтому в данном момент NRP я не вижу. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Zeleniy 0 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2021 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2021 Вопрос нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться