Перейти к содержанию
Alex_Minik

Жалоба на Maksim_Moriarty - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Alex_Minik

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Askerman
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Maksim_Moriarty
4. Суть: Убил не за что я просто бежал а он выстрелил. Требую компенсацию в размере 150 тысяч рублей...
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/euse4tcp990

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0

Во первых, не надо врать и вводить администрацию в заблуждение, что Вы убиты ни за что. Во вторых, не надо было сбивать сотрудника ГУВД на закрытой для Вас территории.

Изменено пользователем Maksim Moriarty

Поделиться сообщением

Alex_Minik

я понял свою вину и выбежал, вы меня добили....

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Добрый вечер.

Расстрел в данном случае вижу неразумным, ибо Вы на момент доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации находились вне закрытой территории. Вы никакой угрозы городскому населению не представляли и, по-моему мнению, в данном случае допустима выдача минимального срока блокировки за нарушение пункта 6.5 ВПС в связи с вышесказанным. 

Спойлер

6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней.

Размер компенсации руководством фракции определяется лично в разумных, разумеется, пределах. 

Жалоба передана следящему за фракциями МВД администратору.

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0
В 17.09.2021 в 17:08, Alex_Minik сказал:

я понял свою вину и выбежал, вы меня добили....

Какую вину вы поняли? Не смешите меня. Вам сказали, что бы, вы, покинули парковку, однако вам было плевать на слова. Я предупредил о том, что еще раз заедете открою огонь. После не удачной попытки сбить меня, решили сбить моего друга, что собственно у вас получилось. Сами ДБшите, а теперь ноете в жалобе, что убили просто так. Полная ситуация: Тык.

Таймкоды: 

1.47 - неудачная попытка ДБ

1.55 - предупреждение о применении оружия

В 17.09.2021 в 20:42, Daniel_Mayer сказал:

Расстрел в данном случае вижу неразумным, ибо Вы на момент доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации находились вне закрытой территории. Вы никакой угрозы городскому населению не представляли и, по-моему мнению, в данном случае допустима выдача минимального срока блокировки за нарушение пункта 6.5 ВПС в связи с вышесказанным. 

Здравия желаю! Не уместным? Я не собачка и не попугай, который должен бегать с электрошокером за арендованным велосипедом с которого скинуть человека не позволяет система, а отыгровка, того, что я скинул человека не действует, ведь РП создано только для гос. фракций.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
По вашим доказательствам нельзя чётко узнать, кто Вас убил.
Нарушений от сотрудника признать нельзя.
Вопросы по жалобе у Вас имеются? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Нет активности, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...