Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Lew_Duhososhestvenskiy 4. Суть: 7.1.8 ВПС + 6.15 ВПС + 4.1.9 ВУ МВД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/p0o8_DtYCyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Приветствую. В чем суть жалобы? Я просто стоял на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 Суть жалобы в том, что ты сел за руль патрульного автомобиля и перекрыл вход в бункер. Если же это не так, то приложи доказательства, где будет видно, что это сделал иной человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 Во первых доказательств у вас на видео-ролике недостаточно для обвинения меня в нарушении НПА. Во вторых я не обязан фиксировать свой каждый шаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2021 А что я еще должен приложить, если я находился внутри бункера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Это получается, что у вас недостаточно доказательств для моего наказания. Представьте такую ситуацию. Стоит сотрудник у ГУВД Приволжска, просто стоит. Делают скриншот и отправляют на форум, и просят доказательства не пойми чего. Это в пределах нормы? Тут схожая ситуация. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Colt Reinhart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Вашего видеоролика недостаточно, чтобы наказать сотрудника. Вам необходимо приложить доказательную базу, которая будет достаточной для выдачи наказания сотруднику. Как и сказано Львом выше, сотрудники не обязаны фиксировать каждый свой шаг. На пополнение доказательной базы даю Вам 24 часа. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Daniel_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2021 К вашему счастью, я нашел этот момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2021 Приветствую, а кто за рулем то был? На сервере действует презумпция невиновности. Пока вы не докажете мой ник -в рассмотрении отказано. Так же на видеоролике присутствует багаюз (исп. недоработок игры в личных целях) всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2021 1. На первой видеозаписи видно тебя и твой ник, на второй видеозаписи видно, что пока ты перекрываешь вход, другие стоят. 2. Это не является багоюзом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2021 1. На ты не переходили. Представьте цельную запись, где после этого случая виден мой никнейм, ведь мог прибыть другой сотрудник и сесть в автомобиль. 2. Преимущество дало? Дало. Использовали баг с первым лицом для просмотра через стены? Использовали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2021 Доброго времени суток. Ваших доказательств недостаточно. Вину доказывать нужно одним видео, где будет очевидно нарушение со стороны сотрудника. Никнейма в данном случае не увидел. Жалоба передана следящему за фракциями МВД администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2021 У вас имеются дополнительные доказательства, или жалобу передавать на закрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября, 2021 На какое закрытие? Ты че несешь? Передавай жалобу следящему на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #15 Опубликовано 18 сентября, 2021 Если у вас нет доказательств рассмотреть жалобу правильно не будет возможным, смотря на доказательства - я не понимаю, причем здесь я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #16 Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #17 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте. Ваших доказательств крайне не достаточно для обсуждения данных статей, приложенных выше. Вижу, что иных доказательств у Вас нет. На сервере действует презумпция невиновности, поэтому судить о нарушении сотрудника в данном случае нельзя. Вопросы по жалобе у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #18 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба закрыта, так как нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться