__𝓑𝓪𝓻𝓪𝓷__ 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Loki_Moreno2. Никнейм сотрудника: Yuri_Corgiev, Artis_Belovskiy3. Суть жалобы: Стрельба около Частного сектора и так же прямо в дом с квартирами, У другого сотрудника ДБ при задержании 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Ожидайте ответ сотрудников в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, Я Юрий Коргиев! Выражаю огромную благодарность за то, что вы написали на меня жалобу. Фарм ЖБ - моя внеигровая работа♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Первое - на момент погони вы были особо опасным преступником, объявлены в розыск по 1.7 УК РП - невыполнение требований об остановке т.с♥Второе - своим быстрым движением в потоке, вы представляли нешуточную опасность всем без исключения участникам дорожного движения ♥Третье - ваше т/с существенно быстрее нашего, а к погоне никто не подключился. ♥В соответствие с ФЗоП (о легитимнрй стрельбе в случае расстояния свыше 100 метров от ближайшего гражданского), АР ГИБДД и всеми вышеперечисленными пунктами, наиболее разумным решением было остановить вас в кратчайший срок.Вопросы?https://yapx.ru/u/OL8Xk - Вы ООП Изменено 17 сентября, 2021 пользователем DONT CRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 Добрый день. Ну что, начнем? И так мы за вами поехали за то что вы нарушили ПДД. А именно нарушений пункта ПДД 6.2, по которому наказание следует по пункту 12.12.1 КоАР. Вы начали уежать от нас. Когда вы заехали в Приволжск. около БУ рынка вы попали в ДТП и скрылись с места ДТП. Там по РП ваш мотоцикл вообше не пострадал, да? Недалеко от болшого СТО вы врзелались в стену и поехали как быдто нечего небило. Потом о монумента (самолета) вы нас подрезали, и уехали как будто нечего небвило. (рп от богa) Перейдём далее, вы упали с мотоцикла недалеко от банка, из за того что вы и я двигались с огромной скоростью, я физически не успел затормозить. После чего был силнейший удар по вам и мотоциклу. А вы как ничего не было взяли мотоцикл и снова начели уезжать. (рп от бога) Потом у банка вы на скорости 240 км/ч врезались в дерево и побежали как ничего не было. !!!!! (У вас очень хороший РП) Потом мы вас догнали и остановили с помощью шокера. ДБ не было! (рассинхрон) (на моей записы выдно это) Док-в РП на висотье Нарушений от своей сторони не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__𝓑𝓪𝓻𝓪𝓷__ 0 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 13:19, DONT CRY сказал: Здравствуйте, Я Юрий Коргиев! Выражаю огромную благодарность за то, что вы написали на меня жалобу. Фарм ЖБ - моя внеигровая работа♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Первое - на момент погони вы были особо опасным преступником, объявлены в розыск по 1.7 УК РП - невыполнение требований об остановке т.с♥Второе - своим быстрым движением в потоке, вы представляли нешуточную опасность всем без исключения участникам дорожного движения ♥Третье - ваше т/с существенно быстрее нашего, а к погоне никто не подключился. ♥В соответствие с ФЗоП (о легитимнрй стрельбе в случае расстояния свыше 100 метров от ближайшего гражданского), АР ГИБДД и всеми вышеперечисленными пунктами, наиболее разумным решением было остановить вас в кратчайший срок.Вопросы?https://yapx.ru/u/OL8Xk - Вы ООП Это не обозначает, что надо стрелять с калаша около общественных местах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 21:09, __𝓑𝓪𝓻𝓪𝓷__ сказал: Это не обозначает, что надо стрелять с калаша около общественных местах! ♥Заблуждаетесь. Ждем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2021 Еще раз здравствуйте. Изучив все доказательства, готов ответить. Ввиду Ваших грубых нарушений ПДД (огромнейшее превышение скорости, движение по встречной полосе и тротуарам) Вы несли довольно серьезную опасность жизням и здоровью граждан. Статья 5.6.1 Федерального Закона о "Полиции", а именно подпункты 1 и 6, дают право сотрудникам применить огнестрельное оружие. Ни на Вашей, ни на записи сотрудника скопления граждан я не увидел. Спойлер Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. 5.6. Применение огнестрельного оружия: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Считаю, что действия сотрудников правомерны. Если я буду не прав, следящий администратор меня исправит. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 И так, доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Стрельба в данном месте допустима, тем более, поблизости не было гражданских лиц. А Вы, как и упомянул лидер, как раз создавали угрозу населению, показывая стиль своего вождения. Нарушений за сотрудниками нет, действия правомерны. По поводу ДБ - это был ненамеренный ДБ, на Вас наехали случайно, сдав резко назад. Будут ли у Вас еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться