Перейти к содержанию
Alexander_Howard

[ГУВД-М] Hernando_Voronin, Thomas_Outlaw, Tony_Klauzdr

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Howard

1. Ваш никнейм: Alexander_Howard
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Hernando_Voronin, Thomas_Outlaw, Tony_Klauzdr
4. Суть жалобы: с каких пор сотрудники ГУВД-М стали приезжать на юрисдикцию Приволжска?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OL5jo

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Доброго времени суток, Alexander_Howard!

Велась погоня с бункера за сие гражданином, а как мы знаем бункер это территория ГУВД, а не УВД-П. Спорить мы с Вами не стали и отдали гражданина на оформление Вам дабы избежать конфликта. Запись предоставить не могу т.к. не записывал.

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

С каких пор территорию бункера стала ГУВД-М? 

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Я действовал согласно карте юрисдикций, которая есть в разделе:[ГУВД по г.Мирный] Важная информация для сотрудников ГУВД

Ознакомьтесь. Так же хотелось бы узнать, а от куда Вы узнали что бункер это территория УВД-П? Ссылку на данную карту попрошу прикрепить.

UPD: Просмотрев форумы МВД пришёл к выводу что везде карта разная и это уже не наша вина, а вина ГС Г / УВД.

Изменено пользователем Tony_Klauzdr

Поделиться сообщением

Hernando_Voronin

Здравия желаю товарищ Alexander_Howard!

Я тот самый Hernando_Voronin на которого была написана данная жалоба,Исходя по вашей жалобе хочу сказать что Бункер является юрисдикцией Города Мирный, до вашего приезда гражданин находился в бункере, после чего сел в машину и поехал на дорогу около ленты, Доказательства прикрепить не могу, так как не думал что такое случится, в избежания конфликта отдали данного преступника вам.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

вопрос остался с каких пор бункер стал юрисдикцией ГУВД-М, а так же с каких пор сотрудники МВД у нас без записи. Жду ответа от следящего, лидера.

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Ответы на вопросы были даны. Перечитайте.

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kovolevskii

Добрый день!
Я являюсь Генерал-Майором 
Коволевскии В.А
Задуматься не хотели бы? Жалобу на своих же товарищей по работе.
Начнем разбирать жалобу: Согласно карте которую я прикрепил ниже, бункер является и наш тоже, сотрудники имеют право выехать к бункеру. Сотрудники ГУВД/УВД вправе выехать с юрисдикции и поехать в Приволжск/Невский/Мирный, в случае погони/ООП/запрос. По поводу того что сотрудники без записи - Они не обязаны играть с записью 24/7, они обязаны только иметь доказательную базу в случае чего. Если док-ва не будут прикреплены - сотрудники будут наказаны за непредоставление док-ва запроса/погони, ожидаем ответа следящей администрации и еще одного сотрудника.
Остались ли вопросы?

Спойлер

tbsQkzGn29Q.jpg?size=1280x1280&quality=96&sign=ce8993d5f949e5d49a3eec14163741b5&type=album

Изменено пользователем Vladimir_Kovolevskii

Поделиться сообщением

Thomas_Outlaw

Здравия желаю,действительно мы ехали за  СОП он был около бункера,а потом выехал на дорого около ленты,доказательств нет,потому что не ожидал такой ситуации

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

Как бункер может быть вашим если отчетливо видна черта пересечения то что бункер находится в юрисдикции Приволжска.

Сотрудники не могли просто так повернуть налево по трассе тем самым срезав, нарушив ВПС, как они могли еще оказаться у бункера? 
При выезде сотрудников за СОПом можно было со стороны трассы Мирного в сторону Приволжска чуть чуть проехать вперед развернувшись вернуться в свою юрисдикцию. Держу в курсе Ваши Шишани тоже нечего так на рядика залили ЖБ

Изменено пользователем Alexander_Howard

Поделиться сообщением

Vladimir_Kovolevskii

Остаюсь при своем мнении. 

Поделиться сообщением

May_Roberts

Доброго времени суток.
За отсутствие доказательств у сотрудников, им будут выданы устные выговоры.
Далее, бункер действительно является территорией УВД-П:

Спойлер

kTrMNAg20VI.jpg?size=953x285&quality=96&sign=9ba99c23e2478566582c84524be6ba6e&type=albumgyMOHQTIHl0.jpg?size=616x206&quality=96&sign=8bc7111297598916fe983189bf9f9a4e&type=album

На этот счёт с сотрудниками будет проведена беседа.

Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте.

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

Добрый вечер, как лидер фракции так твердо утверждает что сотрудники ГУВД-М могут выезжать на бункер ,,бункер является и наш тоже, сотрудники имеют право выехать к бункеру,, Требует применить меры к лидеру ибо это не нормально когда сам лидер не понимает чья да где юрисдикция

Поделиться сообщением

May_Roberts

Приветствую.
К лидеру не будут применяться меры, так как часть бункера относится к Мирному. Для дисциплинарных взысканий не вижу повода. Будет проведена беседа на тему юрисдикций.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

Здравствуйте, шла речь про местность части бункера Приволжска пересечения той самой линии.

Поделиться сообщением

May_Roberts

Повторюсь еще раз. Для наказания лидера я не вижу весомого повода. Беседа будет проведена.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

May_Roberts

Сотрудники получат устные выговоры за отсутствие док-в.
Вопросов у Вас нет, жалобу закрываю.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...