Ikarik 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Jason_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Mishail_Moriarty 4. Суть: Убил просто так.Я стою разговариваю он берет и с территории убивает меня.На видео видно как пуля летит именно с его ракурса.Прошу пруфы убийства и и выплату. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sh_4NAbBGiI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 10:22, Jason_Hillton сказал: 1. Ваш никнейм: Jason_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Mishail_Moriarty 4. Суть: Убил просто так.Я стою разговариваю он берет и с территории убивает меня.На видео видно как пуля летит именно с его ракурса.Прошу пруфы убийства и и выплату. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sh_4NAbBGiI Здравия желаю! ( я на тачпад кликнул случайно он и стрельнул целился по приколу) сколько компинсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikarik 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) В 17.09.2021 в 11:05, Michail_Moriarty сказал: Здравия желаю! ( я на тачпад кликнул случайно он и стрельнул целился по приколу) сколько компинсацию? Банк 493133 150к.И доказательства Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Jason_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 Доброго времени суток. Являясь главнокомандующим ГУВД и замещая начальника ГУВД Приволжска, дам в данной теме свой ответ. Сотрудник переведёт Вам компенсацию за причиненный ущерб, также могу наблюдать нарушение 6.5 ВПС, ибо понятия "по приколу" и "случайно" не являются уважительными причинами к уходу от наказания. Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Жалоба передана следящему за фракциями МВД администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikarik 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 21:01, Daniel_Mayer сказал: Доброго времени суток. Являясь главнокомандующим ГУВД и замещая начальника ГУВД Приволжска, дам в данной теме свой ответ. Сотрудник переведёт Вам компенсацию за причиненный ущерб, также могу наблюдать нарушение 6.5 ВПС, ибо понятия "по приколу" и "случайно" не являются уважительными причинами к уходу от наказания. Скрыть контент 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Показать контент Жалоба передана следящему за фракциями МВД администратору. Прошу не наказывать данного сотрудника. При выплаты с его стороны 200к виртов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 10:07, Jason_Hillton сказал: Прошу не наказывать данного сотрудника. При выплаты с его стороны 200к виртов. Выплата 100 процентов поступит до Вторника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 404 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравствуйте. Ситуация достаточно интересная, однако сказать кто Вас убил, на все 100% мы не можем по доказательствам. Сотрудника наказать не можем, нарушений следственно от его не видим. Вопросы по жалобе у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikarik 0 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 20:27, Alan_Haukeland сказал: Здравствуйте. Ситуация достаточно интересная, однако сказать кто Вас убил, на все 100% мы не можем по доказательствам. Сотрудника наказать не можем, нарушений следственно от его не видим. Вопросы по жалобе у Вас имеются? Сотрудник сознался в своей вине.Поэтому я жду выплаты.И все хорошо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 404 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте, сотрудник сообщил выше, что выплатит компенсацию. Иных вопросов не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться