ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Richi_Petrovski 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Stepan_White 4. Суть: Была погоня, данный сотрудник, как я понял, выстрелил меня когда я был на велосипеде. ДМ Килл, так же прошу предоставить Ваши доказательства стрельбы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PvRZ_WsCAPo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Здесь точно не видно кто в вас стрелял, есть ли другие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 Я для этого и прошу доказательства сотрудника, кто стрелял. На записи он есть и есть подозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. У нас присутствует презумпция невиновности которая гласит, что вы должны доказать нарушение сотрудника, своими доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте. Отсутствуют прямые доказательства того, что именно этот сотрудник начал по Вам огонь. Предоставление доказательств в данной ситуации от сотрудника является необязательным действием, так как здесь попросту нет оснований на наказание сотрудника. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2021 Нет активности, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться