Egor_Fiedorov 3 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Fiedorov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Macintosh 3. Суть: Здравствуйте, с данного человека была угроза бана, просмотрите запись моего задержания 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-25.userapi.com/impg/E5_bmDq-xH0cumPqzxM8MMBReCRxWuw12KxEOg/GVFs5xqJDzs.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=ae443758296bbda252a93c266b3e598c&type=album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Это никак не наказывается вообще, потому что Вы там в принципе и оказались. Вы отказались с нами отыгрывать RP при дактилоскопии, не хотели писать в /do своё ФИО и год рождения. Это уже ваша вина, что Вы тратили моё и своё время, чтобы вас посадить. Ах да, чуть не забыл, вот вам выписка из ВПС: 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан на 30 дней • Угрозы баном не наказываются. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Vladislav_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2021 От сотрудника нарушений не вижу по причине жалобы. ВПС: Спойлер 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан на 30 дней • Угрозы баном не наказываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Угроза блокировкой/жалобой на форум не наказуема, сотрудник и лидер прикрепили пункт, который говорит об этом. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться