Амару Ламаджо 51 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Aurelio_Branscum 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Adam_Moriarty, Karmelitta_Corleone 4. Суть: че по мг и субординации? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vwV2F7J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Приветствую! От Adam_Moriarty заметил капс, проведу беседу, так как наказание от администрации получено не было. Нарушения субординации не наблюдаю. Обращение на "Ты" с коллегами в данной ситуации считаю уместным. От Karmelitta_Corleone заметил МГ, проведу беседу, так как наказание от администрации получено не было. Вопросы? Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Nikita_Anonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2021 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Наказание - от предупреждения до выговора. 2.2.13. Соблюдать субординацию при общении с коллегами и гражданскими. Наказание - предупреждение или выговор. Данные пункты просто так существуют?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 21:47, Aurelio_Branscum сказал: 2.2.13. Соблюдать субординацию при общении с коллегами и гражданскими. Наказание - предупреждение или выговор. Вы полностью пункт читайте: Цитата Разрешается неуставное общение, если это допустимо в конкретной ситуации. Считаю, что недопустимо нарушать субординацию во время построений, например. В данной ситуации два человека просто общаются. Более того, рекомендую ознакомиться с тем, что такое субординация. В 16.09.2021 в 21:47, Aurelio_Branscum сказал: 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Наказание - от предупреждения до выговора К тексту, который был мною подчеркнут, как раз и относится данная ситуация. Ошибка не критичная и замечена впервые - наказание не последует. При повторных нарушениях приму соответстветствующие меры. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2021 Не согласен с вашим вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2021 В чём именно не согласны? Приведите контраргументы, чтобы я мог вам прояснить свою позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2021 Выше вам я расписал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) В 17.09.2021 в 08:39, Aurelio_Branscum сказал: Выше вам я расписал уже. Я вам тоже выше всё расписал по этому поводу, в частности о субординации. Передано следящим. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Nikita_Anonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Karmelitta_Corleone будет наказана за нарушение субординации по отношению к сотрудникам. К Adam_Moriarty санкций не будет. По поводу МГ. Мы проведём беседу с сотрудницей. Вопросы имеются? Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Nikita_Spassky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2021 Все равно не согласен с вами,наказание должны понести все сотрудники,которых я перечислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2021 Вердикт от меня остаётся таким же. Никаких более нарушений на Ваших доказательствах не замечаю. Раз вопросов более не было, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение