gangBang_ 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Vincenzo_Moretti2. Никнейм сотрудника: Matthew_Karlight3. Суть жалобы: Без предов чтоб я остоновился токером бьет, потом выдает розыск без выявление личности, документы не передавал. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/BwiJXd6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравствуйте. На Вашем видеоролике не видно, как сотрудник Pavel_Ohotnikov ударил Вас шокером. На добавление док-в 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gangBang_ 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Вы не видите при входе в интерьтер когда уже черное с шокера в спину прилетает, и че не видно то что я на полу валяюсь? и + мне розыск дали на скринах посмотрите. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем gangBang_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2021 По предоставленным доказательствам не видно всей ситуации. Однако если это была погоня и вы пытались скрыться в интерьере, то вы будете наказаны согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2021 Ника человека, ударившего вас шокером - не видно, доказательств недостаточно. Повторюсь, что на добавление доказательств, которые полностью докажут вину сотрудника, ещё 8 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник на которого вы подали жалобу. Во-первых я вас остановил, чтобы выписать вам штраф, но вы уехали. Это считается за уход от сотрудника тоесть 1.7 УК РП Во-вторых я вашу личность определил без документов: по лицу, телосложению, росту и так далее. Вы нарушили пункт ВПС: 6.13 - Запрещено уходить от полицейской погони, скрываясь в закрытых интерьерах. [Бан до 3 дней] Прикладываю видео погони: Также измените ник нарушителя Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Pavel_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gangBang_ 0 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 Во первых не было предов, мне не кричали останавливаться, погоня начинается когда кричат о остоновке к обочине. Во вторых он сам предоставил видео погони и как забегает в подьезд, а дальше сам зассал и вырезал моменты ну впринципи продолжение в моём видео. И в интерьер я могу уходить потому что погони не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2021 Доброй ночи, уважаемый Винсензо Моретти! Вы уезжаете от сотрудника ДПС, а что это если не погоня? По мне так это та самая погоня, за которую вы и должны получить наказание согласно ВПС. По поводу действий сотрудника: он бы вас задержал, надел наручники, а дали уже установил вашу личность и подал в розыск, поэтому нарушений в его действиях не вижу. Остались вопросы? Задавайте. Нет? Передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2021 Сотрудник будет наказан за применение спец. средств без предупреждения, вы же будете наказаны за уход в интерьер при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gangBang_ 0 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2021 Всмысле буду наказан за уход в интерьер. Не было даже предов то что за мной погоня и.т.д Нельзя в интерьер при погоне ало. За мной не было погони,за мной просто ехала полицейская машина. Не было предов он не кричал остоновится, этого нету поэтому это не является погоней, почему я должен получить наказание? Когда идет пред то уже отчитывается время тоесть 3 минуты, и после этого времени я могу чиниться и.т.д.Это уже погоня, а так даже преда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2021 Факт погони в данном случае - выстрел из тайзера. Вы уже после этого закрыли дверь в квартиру. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gangBang_ 0 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2021 Всмысле я уже вошел в квартиру и он ударил с тайзера, я уже нажал на кнопку войти, какая там погоня была, может он просто так стрельнул Вы издевайтесь сами подумайте это глупость какая, ударил тайзеров когда я уже нажал на вход в квартиру.. Если бы он с машины кричал типо остоновитесь и я зашел бы в инт, то тогда ок это уход в интерьер, но а так это глупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября, 2021 Вы закрыли квартиру уже после удара шокером, тем самым ушли от погони в интерьере. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться