Forum Profile 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Asket 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Borovtsov 3. Суть жалобы: Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Ban 30 дней] Не знаю, что происходило в голове у данного сотрудника, но он зачем-то позволил себе сказать в слух нацистское приветствие. На видеоролике видно, как он сначала ходит по коридору говоря "и что и что и что", затем слышно это самое высказывание. Так как я находился в клетке, мне пришлось подойти вплотную чтобы увидеть кто это говорит. К доказательству что это говорил именно этот сотрудник, можно отнести следующее: 1) Он попросил пройти у людей которые стояли в коридоре у камер кпз (нарушение тут еще одно - сотрудник не вывел людей с запрещенной для посещения территории). 2) На эту фразу откликнулся игрок который со мной сидел в клетке (Grigoriy_Kalinin) 3) В войс там говорили только два человека, Grigoriy и сотрудник. Если сотрудник имеет доказательства, что сказал это не он, пусть предоставляет их. Я считаю это грубейшим нарушением ВПС, тем более от сотрудника полиции. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2021 Добрый день. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2021 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.Если углубится в значения слова "Зиг хаиль" с немецкого она означает "Да здравствует, победа", ничего оскорбляющего чью то национальность или подобное я не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Profile 0 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Не могу представить, зачем использовать нацистское приветствие (ибо в первую очередь, это именно приветствие), в отделении полиции в обычном провинциальном городе. Вы часто слышите как на улице или в общественных местах кто-то использует эту фразу? Цитата Если углубится в значения слова Ну так углубляйтесь, кто ввёл эту фразу? Цитата wikipedia - вот вам ссылка на википедию, почитайте, кто это придумал, и для чего. И так, ещё раз задам вам вопрос, по вашему, это нормально, что сотрудник полиции позволяет себе её использовать? Использовать нацистское приветствие времен второй мировой в здании УВД? Цитата с немецкого она означает "Да здравствует, победа" Как мне кажется, во время произношения данной фразы, вы даже не знали её значения.. и сейчас не догадываетесь от куда идут корни, и что это все значит... Победа, чья? Чья победа? Может вы предполагаете что немецкие солдаты кричали это приветствие во славу победы советского союза? Изменено 16 сентября, 2021 пользователем fordmustang2004 поправил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравствуйте, за данное высказывание по правилам сервера наказать нельзя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться