Kosmo_Jordan 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Kosmo_Odesskiy 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Sergei_Lord 4. Суть: Прошу док-вы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WplCIbC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравия желаю! На связи Старшина Лорд! Вот доказательства того что вы нарушили 1.12 КоАП- А именно езда по встречной полосе, наказанием вам послужил штраф в размере 5000 рублей. Доказательства- С Уважением Старшина ОВП Sergei_Lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 15:40, SeregaBoltik сказал: Здравия желаю! На связи Старшина Лорд! Вот доказательства того что вы нарушили 1.12 КоАП- А именно езда по встречной полосе, наказанием вам послужил штраф в размере 5000 рублей. Доказательства- С Уважением Старшина ОВП Sergei_Lord 3.1 КоАП не вижу что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2021 Вам нужны док-ва еще того что вы нарушили 3.1 КоАП Вот вам доказательства Во первых на видео видно что я вас попросил мне передать документы 3 раза (2раза биндами один так) Вы отказывались реагировать на мою просьбу После чего я не стал размусоливать так как сталкивался с вами уже ранее и понимал что документы все равно вы не предоставите По поводу аварии на прошлом видео видно что вы неслись по встречной полосе а именно нарушали 1.12 КоАП Вы представляли угрозу другим автомобилям которые могли ехать в тот момент по дороге мне пришлось вам перекрыть дорогу тем самым вы меня чуть задели то что вы задели Гелендваген это уже ваша проблема тем более не вижу смысла с вами ввести диалог как вы нарушали 1.12 КоАП после чего перестроились резко в свою полосу увидив меня и задели гелендваген и еще пытались требовать с меня деньги за ремонт я вам был ничего не обязан (Тем более дтп произошло после предупреждения об остановке) По этому были наказаны по справедливости! Если еще что то интересует пишите Видео - С Уважением Старшина ОВП Sergei_Lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте Сотрудник предоставил все док-ва. Все действия признаю верными Нарушений не заметил. Жду вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вопросы какие-либо имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2021 Нет активности, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться