Jack_Fadeev 0 · ID: #21 Опубликовано 19 сентября, 2021 Выплата компенсации:https://yapx.ru/v/OOHDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #22 Опубликовано 19 сентября, 2021 Компенсация переведена.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #23 Опубликовано 20 сентября, 2021 Вечером задам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #24 Опубликовано 20 сентября, 2021 Ну начну и вопросов на которые вы мне не ответили: В 16.09.2021 в 15:19, Georgi_White сказал: не представившись начинает Требую наказать за это, далее В 16.09.2021 в 15:19, Georgi_White сказал: me схватил руку задержанного и повел за собой", и на 00:27 секунде он начинает задерживать второго гражданина, одновременно держа меня за руку, что является NonRP. Далее требую пересмотра ситуации с "третьей рукой" В 16.09.2021 в 15:19, Georgi_White сказал: Далее сотрудник использует форму "СОБР" не по ее прямому назначению. На 3 видео видно неверные отыгровки от сотрудника, а также флуд отыгровками. На 4 видео, мы видем как сотрудник перед обращением ко мне не представляется, Также ситуация с формой и флудом отыгровок + не представляется перед обращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #25 Опубликовано 20 сентября, 2021 Товарищь,нагло врать не хорошо,я представился,вот док-ва что в вашем же чате была видна моя фраза. https://youtu.be/ve_QebaQ31s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #26 Опубликовано 20 сентября, 2021 Вы представились моему другу, а не мне, размахивая руками, а когда обращаются к человеку на него как минимум смотрят. также вы обращались ко мне дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #27 Опубликовано 20 сентября, 2021 Вас видимо кто-то обидел,ладно,не мне судить. Ждем ответа СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #28 Опубликовано 20 сентября, 2021 Здравствуйте. В чате видно как сотрудник представился, это значит, что вы слышали, смысла представляться второй раз нет.Сотрудник обезвредил игрока, тем самым, спокойно мог заковать игрока в наручники. Сотрудник представился ещё на парковке. Флуда и неправильных отыгровок нет.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #29 Опубликовано 21 сентября, 2021 Вы просто начали все отрицать, опять же, на парковке обращение было не ко мне, а к другу моему (Ruslan_Omskiy) Суть в том что сотрудник будучи захватив меня начинает задержание еще и моего друга, при этом он держал меня в руках, тайзер, и начинает задерживать моего друга. И что? Он обязан перед любым обращением представляться, прочитайте ФЗоП еще раз, тем более на том фрагменте он был в другой форме Нету, вы смеетесь? Продублирую: 5.4 - "Flood". Отправка более трех одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #30 Опубликовано 21 сентября, 2021 Насчет представления и задержания прокомментировал выше. Согласно 5.4 ВПС сотрудника не наказать, так как недостаточно доказательств (Сотрудник мог отправить сообщение с интервалом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #31 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 00:18, Roman_Brovin сказал: (Сотрудник мог отправить сообщение с интервалом) В чате выше не было сообщений от сотрудника. Я уже устал с вами разбираться, поэтому требую пересмотра выше стоящими лицами... В таком случае закрывайте жалобу чтобы написать обжалование вашего решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #32 Опубликовано 22 сентября, 2021 Тема передана ГС. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #33 Опубликовано 22 сентября, 2021 хорошо, жду вердикт ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #34 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте. Следящий разложил всё вам по полочкам, добавить мне нечего. Каких-либо вопросов, на которые следящий не ответил, не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться