Vladislav29rus 5 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Vlad29ru Отмена жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2021 На связи тот самый сотрудник. У нас была погоня и не было времени ехать на сто для выплаты вам ремонта. Ожидаю скриншот сколько будет страховка лайт, я вам её куплю так сказать и вы используете бесплатную починку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav29rus 5 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) В 16.09.2021 в 12:52, Marcus_Bailey сказал: На связи тот самый сотрудник. У нас была погоня и не было времени ехать на сто для выплаты вам ремонта. Ожидаю скриншот сколько будет страховка лайт, я вам её куплю так сказать и вы используете бесплатную починку. я заплатил уже эту сумму и вернете мне ее именно вы Ремонт уплачен жалоба больше не действительна Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Vlad29ru ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Удалено составителем.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться