Sergey_Reich 18 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonardo_Reich. 2. Фракция: ГУВД г. Невский. 3. Никнейм лидера: Ricardo_Milson. 4. Суть: Заметил 2 нарушения от данного лидера. 1 - Мут вчера вечером. 2 - Прогул РД путём приезда и хождения в банк по своим делам, не относящимся к работе. Скриншотики в док-вах, интересно услышать оправдание лидера. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OLK1H Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Lennart_Reich Шрифт, цвет текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2021 Какой же я плохой((( Докажите, что мут был получен во время смены, это первое, второе, откуда вы знаете по каким делаем я ездил в банк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2021 Ого насчёт мута - дело твоё. Но в банк зачем приехал? Это кстати считается прогулом РД, к банку ты приехал без СГУ, соответственно - чтобы привлекать меньше внимания и сделать свои дела в банке(вникать не буду, но факт я думаю был виден). Ниже пункт который вы нарушили, а именно ВПФ.4.1.2. При нахождении на смене бездельничать, заниматься делами, которые не касаются работы. Наказание – предупреждение или выговор. Думал вы как лидер(!) знаете что подобное к работе не относится и всё же нарушаете. Предупреждения вам хватит, выговор давать нет смысла. Передайте жалобу вышестоящим личностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2021 Повторюсь, откуда вы знаете, для какой цели я приехал в банк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2021 Ну я так вижу что вы не понимаете факт нарушения. Ожидаем ответ вышестоящих личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Вы понимаете, что есть цели, касающиеся работы с переводом средств, в том числе премий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2021 Подкрепите это док-вами и если нарушений нет - жалобу закроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2021 То есть по-вашему я должен был зафиксировать перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2021 Ну как бы да. Ибо если сотруднику не придут деньги(по премии например) к вам буду вопросы с целью получения док-в перевода, даже если вы и действительно ездили выплачивать премию прямо в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2021 Ну лан, держите скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2021 Жаль таймстампа нет, значит не поможет, ибо вы могли сделать его когда угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 21:49, Lennart_Reich сказал: Жаль таймстампа нет Как я там сделаю штамп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2021 Приветствую. Обо всех нарушениях лидера на смене следящая администрация уведомляется, не переживайте. Прогула рабочего дня не наблюдаю — сотрудник мог воспользоваться транспортом для выполнения финансовых операций, связанных с работой лидера. Вопросы или возражения имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #15 Опубликовано 19 сентября, 2021 Я больше не лидер, ура. Покеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #16 Опубликовано 19 сентября, 2021 Вопросов не поступило – тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться