Georgi_White 28 · ID: #41 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 17:14, Jack_Olofsson сказал: А про семейку вы зря. Еще увидимся. Как хорошо что в ГИБДД-Н появился "Компетентный и адекватный" сотрудник,который за первые 12 часов успел потерять балл доверия( Это уже является сливом информации с закрытой беседы В 17.09.2021 в 17:14, Jack_Olofsson сказал: Также просьба выдать баллы Джеку за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #42 Опубликовано 17 сентября, 2021 О каком сливе идет речь? в вашем профиле форума я наткнулся на жалобу где вы говорите о том что вам сняли балл,в последствии вы удалили ее,но тем не менее данную информацию я узнал исключительно из вашего профиля на форуме Оффтопа не вижу. В крайнем случае возникает резонный вопрос,причем тут "Веселая семейка" о которой вы говорили чуть выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #43 Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 19:01, Jack_Olofsson сказал: сняли балл Там шла речь о приказе #0088 , никаких баллов не было. В 17.09.2021 в 19:01, Jack_Olofsson сказал: "Веселая семейка" Это был ответ на ваш вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #44 Опубликовано 17 сентября, 2021 Судя по данной жалобе вы получили снятие балла,так как речь идет о Наказании,а ваша фраза "балл доверия не выговор" подтверждает снятие вашего балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #45 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. О каком "слив инфы" идет речь? Вы сами в жалобе на ОПГ сознались, что вам сняли балл доверие, а именно : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #46 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте. На правах ГС ГУВД вмешиваюсь в жалобу. С позицией следящего не согласен. Розыск выдан неверно. Медленно вы шли или быстро - разницы нет, игнорирование отсутствует. Сотруднику будет выдан устный выговор, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Слива же какой-либо информации из доски приказов не было (устная передача информации ненаказуема). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #47 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поздравляю. Надеюсь добились чего хотели. Мне этот пред отработать 30 минут. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #48 Опубликовано 18 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 00:51, Mikhail_Kolkov сказал: банковский счёт 175688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #49 Опубликовано 18 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 21:55, Jack_West сказал: жалобе на ОПГ Да-да, да-да, только я не говорил что я его получил, я лишь сравнил балл доверия с выговором, а то что я получил балл доверия вы уже утвердили своими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #50 Опубликовано 18 сентября, 2021 Компенсация выплачена: https://yapx.ru/u/ONRgn. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться