Maxim_Zhivka 44 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Zhivko 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Foxx3. Суть жалобы: Ехал по своим делам и тут хопа Штраф. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/OLByM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Foxs 0 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Вы поставили свое авто перед въездом на парковку УВД, тем самым нарушили статью 12.19.4 КоАП, а именно: Цитата 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Вы припарковали авто ближе 5 метров к въезду на парковку. Нарушений от себя не вижу, и расписывать эту статью детально нет настроения. Всего доброго. Все ссылки: 1) нарушение, осуждаю, 2) КоАП. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Andrew Foxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2021 Вопросы по ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2021 Доброго времени! Не вижу нарушения с моей стороны. Ведь место для проезда есть и нет никакой, Цитирую - "повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств". Спойлер 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Повторюсь Не вижу нарушения с моей стороны. Ожидаю ответа от Лидера, хочу услышать его мнение. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2021 Нарушение ПДД присутствует, штраф Вам выдан верно. Ваше авто мешало сотрудникам заезжать на парковку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться