ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maria_Homyakova 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Moriarty 4. Суть: Как ваши сотрудники вообще общаются с гражданскими лицами? Что значит Ало? Его субординации не учили вообще что ли? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-46.userapi.com/impg/y463AF9abcfeciNMgxw-lAF4GPCQjhe-fiI0Kg/4nhuCOz_gwQ.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=095af6c310786019293558290333f4d7&type=album Изменено 16 сентября, 2021 пользователем ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Zhukovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю, гражданин либо кто Вы. Сначала разберёмся, что произошло, Я с Михаилом поехали сажать Maria_Homyakova, вы поехали прямо за нами и когда мы подъехали к шлагбауму он открылся, мы проехали шлагбаум и как только начал шлагбаум закрыватся так тут Вы сразу прям нагло заехали на парковку обьяснив это тем, что "Я думал это бесплатная парковка". Разве бесплатные парковки оборудованы КПП и шлагбаумом? (И почему жалоба написана с чужого форума хоть я разговаривал с Leonardo_Reich) Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Vladimir_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 Человек не может зайти на форум, поэтому скинул мне и жалобу подала я. Так что будьте добры обращаться ко мне по нормальному а не язвить в своих сообщениях. Ваши вот эти действия никак не оправдывают нарушение субординации с гражданином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Измените заголовок и 2 пункт жалобы на "ГУВД г.Приволжск" для дальнейшего рассмотрения. На изменение даётся 24 часа, в ином случае последует закрытие темы. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Nikita_Spassky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ 0 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2021 Готово, рассматривайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Zhukovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Согласно пункту устава СОБР, 3.9 Цитата 3.9 - Обращаться к гражданским лицам на "ты" с умеренной нецензурной лексикой, если тот совершил тяжкое правонарушение (4-й уровень розыска), либо же составляет угрозу гражданским лицам (в т.ч. погони). Я имел право с Вами так разговаривать т.к. Вы мешали мне помогать Т. Подполковнику с разбирательством Вашего задержания (Maria_Homyakova). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ 0 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2021 Федеральный Закон о Полиции к прочтению, уставной документ находится ниже в иерархии документации МВД - поэтому ваш устав никак не дает вам право нарушать субординацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2021 Заголовок жалобы всё же был не изменён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Zhukovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Давайте Ваш друг напишет жалобу на меня так-как Вы не видели этой ситуации, Вас в то время сажал в КПЗ Михаил, на которого Вы написали Жалобу. ( https://forum.gtaprovince.ru/topic/433470-zhaloba-na-michail_moriarty-guvd-g-privolzhsk/ ) Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Vladimir_Moriarty Ссылку добавил на жб на Михаила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ 0 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2021 Давайте без давайте ладно? Нарушение зафиксировали, в правилах подачи жалобы я не увидела запрета на использование доказательств от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2021 Доброго времени суток! На связи Зам.Нач.ГУВД! Рассмотрев жалобу, пришёл к выводу, что данная фраза не подходит под нарушение субординации. Объясню почему, Данный сотрудник наверняка хотел вас разбудить (т.к может вы заснули) это равносильно тому, что если бы он сказал "Ау гражданин" (тут не тут вы) Грубых нарушений от сотрудника не увидел, ну с ним все же будет проведена беседа. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте. Передал жалобу на рассмотрение лидеру главного управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2021 Доброго времени суток. Взял жалобу на рассмотрение, ответ дам к утру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября, 2021 Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена беседа касаемо общения при взаимодействии с гражданскими. Жалобу передаю следящему за фракциями МВД администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #15 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравствуйте. Обращения к Вам были на "Вы", мы конечно проведём беседу с сотрудником, дабы тот иной раз выражался корректней и официальней. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ 0 · ID: #16 Опубликовано 19 сентября, 2021 Лекцию почитайте ему как нужно себя вести, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #17 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться