Aurus 2 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Frast4. Суть жалобы: Dm car5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Frast 9 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 Добрый день, я увидел машины ОПГ, некоторые вышли из машин и нацелили на меня оружие, вы начали меня преследовать и я открыл по вам огонь т.к вы были вооружены и угрожали мне, завтра кину опру, но на вашем видео все более менее видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Еще раз приветствую, Конкретно я Вам не угрожал, также насчет преследования, я мог поехать по встречке в сторону города, не вижу тут какой-либо угрозы в Вашу сторону. После того, как Вы расстреляли мой урус на 90-95%, конечно я открою по Вам встречный огонь. Но причины на расстрел моей машины у Вас не было. Машины были в фулл тонере, Вы никак не смогли разглядеть лица, ОПГ это или нет. Я подъехал к Вам поговорить, может помощь попросить, а Вы просто расстреляли меня и мой авто Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Frast 9 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Добрый день. На связи MrFrast. В 15.09.2021 в 23:16, Aurus_Gromov сказал: Конкретно я Вам не угрожал Это тоже самое, что вы были в форме террористов но не стреляли по сотрудникам, при этом ваши напарники начали угрожать полиции. В 15.09.2021 в 23:16, Aurus_Gromov сказал: также насчет преследования, я мог поехать по встречке в сторону города Ну да, каждый день вижу, как урусы ездят по встречной полосе. Ничего такого в этом же нет, вооружённые люди на авто ОПГ просто тебя преследуют. Мне доложили о том, что вы по мне откроете огонь, я не мог вглядывается и смотреть на вооружённых людей что бы точно понять, целитесь вы на меня или нет. Я прекрасно знаю кто вы и на каких машинах ездите, я был уверен на 100% что вы ОПГ Громовы и то что вы вооружены, об этом так-же было доложено от СОБРа. Я имел право применить огнестрельное оружие согласно ФЗоП5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;3) для отражения нападения и освобождения заложников; В 15.09.2021 в 23:16, Aurus_Gromov сказал: Я подъехал к Вам поговорить, может помощь попросить, а Вы просто расстреляли меня и мой авто Машина ОПГ подъезжает к сотрудникам просто "спросить", когда соучастники начали занимать боевые позиции, в это не поверит даже моя 3-х летняя сестра)) Остались ли у вас какие либо вопросы, уважаемый? https://youtu.be/EDfpZm3C9uc Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Vadim_Frast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Не вижу, что мы Вам угрожали пистолетом. И не знаю, с чего Вы решили, что мы ОПГ. Мало машин с одинаковым цветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Frast 9 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 14:11, Aurus_Gromov сказал: Не вижу, что мы Вам угрожали пистолетом. И не знаю, с чего Вы решили, что мы ОПГ. Мало машин с одинаковым цветом? Хм, а как вы узнаете что мы полиция? А с чего вы взяли что я по вам открыл огонь? а как вы поняли что я сотрудник увд-п? а как вы смогли найти раздел жалоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Передаю СзФ для рассмотрение нарушение ВПС, имеется ли ДМ кар. Сотрудник испугался за свою и напарника жизнь и начал ехать назад. Вам вопрос, если вы спрашиваете "с чего взяли что мы ОПГ", а для чего надо ехать за сотрудником по встречке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравствуйте. Согласно ФЗоП 5.6.1.1 Сотрудник мог применить огнестрельное оружие. Цитата 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; Действия сотрудника правомерны.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2021 В чем было посягательство на сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте. На правах ГС ГУВД вмешиваюсь в жалобу. С позицией следящего не согласен. Основываться лишь на словах из рации сотрудник не может, он максимум может приготовиться к перестрелке. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.3.4 ВПС (DM car). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2021 Спасибо, нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться