Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Schwert 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Ned_Sanches 4. Суть: DM kill на банке) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ISkzvRq-AHc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 На связи Ned_Sanches!Посмотрев Ваш ролик, можно сделать вывод что Вы начали целится на меня и я естественно испугался за свою жизнь!Так же Вы оскорбляли меня на крыше банка - https://vk.com/video434999764_456239217?list=1f5c4186.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 крыша - нонрп зона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2021 Доброе утро. Лидеру напомнил о Вас, за просрочку ответа группировка понесёт репутационные потери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Damiano 3 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте. Вопрос, а для чего вы целились в него? Что вы хотели этим изобразить? Как только он увидел, что на него навели оружие, то интуитивно начал вести огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Добрый день. На Вашем же видеоролике вижу ответный выстрел по члену ПГ. Выписка из ВПС: Цитата Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Соответственно, игрок наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2021 Убивать на банке нельзя, выстрел был случайным (MK). Если бы у меня было желание убить его, то я бы сделал намного больше выстрелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 Очень сильно сомневаюсь в том, что выстрел был случайным, ибо Вы направили оружие на игрока, прицелились, а только после выстрелили в сторону игрока. Иных вопросов не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться