Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Yamato_Moretti 2. Gromov 3. Hulio_Gromov 4. Нарушение дресс-кода 5. *жать сюда* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Так как скин старый и его больше никак нельзя получить, следящий сделал исключение для этого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 21:09, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Так как скин старый и его больше никак нельзя получить, следящий сделал исключение для этого человека. Жду скрин сообщения, где следящий одобрил этот скин, как исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 Он Вам тут ответит, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulio_Gromov 2 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) В 15.09.2021 в 21:07, Yamato_Moretti сказал: 1. Yamato_Moretti 2. Gromov 3. Hulio_Gromov 4. Нарушение дресс-кода 5. *жать сюда* Здравствуйте , неуважаемый Ямато. Т.е. когда я был в Вашей ПГ, вас это особо не волновало? Стоило мне куда либо перейти то , что, человек резко поменялся?:) Забавно переобуваетесь. Как уже ответил заместитель, мой "скин" внесен в исключение. Что, в принципе, Вам поведает следящий администратор. Ожидайте его ответа. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Hulio_Shuba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 11:11, Hulio_Shuba сказал: Здравствуйте , неуважаемый Ямато. Здравствуй, неавторитетный Хулио. В 16.09.2021 в 11:11, Hulio_Shuba сказал: Стоило мне куда либо перейти то , что, человек резко поменялся?:) Данное высказывание не уместно в связи с тем, что я понятия не имею какой у вас был ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравствуйте. Действительно я сделал исключения для данного участника ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение