Elena_Slavonic 7 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Ваш никнейм:Sergey_Lacosta 2. Никнейм сотрудника:Adam_Yackovlev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник использовал нецензурную брань, оскорблял, принижал достоинство и вел себя неадекватно, что для сотрудника в гос.организации является непозволительным. Прошу наказать данного сотрудника увольнением/выговором. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/NCKUYE9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник Adam_Yackovlev. Нарушений за собой не наблюдаю, так как маты в /b чат наказуемы лишь по ВПС и ДИ, но чрезмерного мата и оскорблений за собой не заметил. Так же непонятно кому были адресованы мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Сотрудник дал объяснение, с ним я солидарен, т.к. наказуем только чрезмерный мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравствуйте. Согласно ДИ сотрудников полиции наказуемо чрезмерное употребление нецензурных выражений и так далее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться