Перейти к содержанию
Mr. Jones

[Moretti] Bars_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Mr. Jones

1. Ваш никнейм: Frank_Jones 
2. Название преступной группировки: Moretti 
3. Никнейм участника преступной группировки: Bars_Moretti 
4. Суть жалобы: Нарушение ВПС - nonRP, PG, оскорбительные отыгровки.
Это же так весело и забавно обоссывать полицейского! Мда... Как такой неадекват вообще попал в ОПГ? Гоните его метлой из ОПГ и забаньте на максимальный срок.   

Цитата

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Цитата

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

Так же любые действия выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже).

Цитата

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Цитата

5.24 - Отыгрывание оскорбительных RP-ситуаций, использование оскорбительных отыгровок. [Мут до 3 часов / Бан до 5 дней]

Запрещается использоваться оскорбительную отыгровку в сторону игрока, например, - "/me обоссал лицо человеку напротив", "/me испражнился на/в автомобиль человека напротив" и т.п.

А за многочисленные оскорбления, превышающие грани морали (п. 5.8 ВПС), он уже был забанен на 2 дня, поэтому претензий по этому поводу более нет (надо перебанить на больший срок за указанные мной нарушения).
Проверить это можно в этой ЖБ - 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://youtu.be/OtbCDDalPW4
Таймкоды: 
00:04 - обнаружил игрока на верхушке крана 
00:34 - игрок сдаётся
00:41 - я надеваю наручники по РП (системно не надел), но по РП наручники всё же на нём 
00:44 - погоня с элементами nonRP и PG от игрока 
04:30 - мой персонаж упал с крана, находится в предсмертном состоянии, RP-ситуация (погоня) окончена 

08:40 - 09:40- оскорбительная отыгровка  

Изменено пользователем Frank_Jones

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти.

В 15.09.2021 в 17:42, Frank_Jones сказал:

00:41 - я надеваю наручники по РП (системно не надел), но по РП наручники всё же на нём

Наблюдаю нонрп

00:44 - погоня с элементами nonRP и PG от игрока 

ПГ не наблюдаю т.к. игрок убегал от вас, в чем тут ПГ?

08:40 - 09:40- оскорбительная отыгровка 

Наблюдаю оскорбительную отыгровку
Боец понесет наказание согласно ВПС.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Mr. Jones
В 15.09.2021 в 23:26, Aps сказал:

Наблюдаю нонрп

Где нонРП? 

В 15.09.2021 в 23:26, Aps сказал:

ПГ не наблюдаю т.к. игрок убегал от вас, в чем тут ПГ?

Возможно, я ошибся в присутствии PG, это решил следящий администратор. Но нонРП всё же есть, так как невозможно перебираться по крану на высоте, не балансируя с помощью рук, однако руки были закованы в наручники. 

Вопросов других нет. Жду ответ следящего. 

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Ещё раз здравствуйте.
Будет заблокирован на день за nonRP.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Mr. Jones

А за оскорбительную отыгровку? Или вам норм, что Ваши ОПГ себя ведут, как быдло? 

1 день за нонРП - мало. 

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Бан будет увеличен на два дня, один за nonRP, другой за отыгровку.
Также участник ПГ получит выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Ещё раз повторяю, что 2 дня из максимально возможных 10 дней за два нарушения - это очень мало. 

Касаемо получения участником ОПГ выговора - согласен. 

Изменено пользователем Frank_Jones

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Ещё раз повторюсь, администратор решает насколько блокировать нарушителя.
Трт дня блокировки и один строгий выговор это вполне достаточно.
Если не согласны с моим решением, вы в праве написать на меня жалобу.
Вопросов более я так понимаю нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...