gangBang_ 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Vincenzo_Moretti2. Никнейм сотрудника: Matthew_Karlight3. Суть жалобы: Без предов чтоб я остоновился токером бьет, потом выдает розыск еще как то. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/BwiJXd6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Напомнил сотруднику о жалобе,ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shawty Kamazov 10 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравия желаю, являюсь сотрудником СОБР по городу Приволжск Matthew_Karlight.Своего участия в жалобе в ситуации не вижу. Розыск был выдан по наводке сотрудника ОГИБДД-П - Запись (Из-за долго ответа сотрудника прикрепил запись). Скриншот подтверждения выдачи розыска - Скриншот. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gangBang_ 0 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 А, залил на человека который выдал розыск, перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан по наводке. Сотрудник не использовал тайзер, это видно по отыгровкам и на самом видеоролике.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gangBang_ 0 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Как не использовал тайзер, при входе в дверь приглядитесь как тайзером бьет, я в интерьере ан полу лежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2021 Добрый вечер. Пересмотрев видеозапись ещё раз, не увидел использование тайзера. Остаюсь при своём мнении.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shawty Kamazov 10 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2021 Приветствую еще раз. На входе в дом вас действительно кто-то бьет тайзером, только сделал это никак не я, потому что участия в погоне принимал не я. Я лишь выдал вам розыск, погоню за вами вели сотрудники ОГИБДД-П, выстрел из тайзер совершил Pavel_Ohotnikov (Видно как он на 0:05 выбегает из авто в вашу сторону). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Вам ответ был дан,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте. Тайзер использовал другой сотрудник, а именно Pavel_Ohotnikov. Розыск был выдан по наводке.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение