Hariton_Uzdechkin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jon_Gans2. Никнейм сотрудника: Tony_Ray3. Суть жалобы: Требую доказательства выдачи розыска от Tony_Ray. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/PrhqbDV Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Jon_Gans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Ray 1 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник СОБРа Tony_Ray. Розыск был выдан за 1.7 УК РП, запросил Майор УГИБДД Yuri_Corgiev.Доказательства в виде скриншота: https://yapx.ru/v/OKkqG Также имеется видеозапись, предоставлю по требованию. Передаю лидеру. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Tony_Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Сотрудник предоставил доказательства,вопросы? Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравствуйте. Розыск был выдан по наводке от Майора УГИБДД.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hariton_Uzdechkin 0 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) А как сотрудник узнал, что именно я нахожусь за рулем тонированного автомобиля? В машине мог находится любой человек. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Jon_Gans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Ray 1 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Пишите жалобу на того сотрудника, я выдал розыск по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Сотрудник дал четкий ответ. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте. Подавайте жалобу на сотрудника УГИБДД, больше дополнить нечего.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...