Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Maksim_McMissile 3. Суть: Встречное движение для чего? Неужели погоня со мной усталость? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4sd7-hGNB7U Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Azot_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2021 Приветствую Вас, многоуважаемый Азот! Я так рад, что Вы написали на моё имя жалобу, я очень признателен Вам! По вашей просьбе, расскажу Вам для чего создано встречное движение. Усаживайтесь поудобнее, а я начну. Встречное движение существует для безопасного разъезда двух автомобилей движущихся по направлению друг к другу. Не благодарите за бесплатную лекцию, работа полиции как ни как. Нет, не усталость! Погоня за Вами является более развлекательным мероприятием, исходя из того, усталость не вызывает. Хочу Вам порекомендовать данную книгу, ибо чтобы понять Ваш текст, мне пришлось несколько часов думать и гадать, что же Вы там расписали. Вот кстати сама книга. По поводу моего выезда на встречную полосу движения. Это был некий специальный манёвр, дабы Вы сбросили скорость движения, после чего благополучно сдались (возможно бы Вам снизили срок). Специальный манёвр заключался в том, чтобы перегородить Вам дорогу своим транспортным средством, после чего, по задумке людей, которые придумали данный манёвр, вы должны были остановиться, ну или хотя бы сбросить скорость, чего вы не сделали. Если же Вам вдруг понадобится видеоматериал с данным инцидентом, то уведомите меня в жалобе, буду искренне благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравия желаю! Согласен с ответом сотрудника. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Данные действия сотрудника очень сложно назвать специальным маневром, я считаю, что это таран. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 5.23 ВПФ (на момент съемки ОПСГО не действовало) и блокировку на сервере. Предоставьте банковский счёт для выплаты денежной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 01:27, Alexander_DeFlorian сказал: Приветствую Вас, уважаемый! Данные действия сотрудника очень сложно назвать специальным маневром, я считаю, что это таран. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 5.23 ВПФ (на момент съемки ОПСГО не действовало) и блокировку на сервере. Предоставьте банковский счёт для выплаты денежной компенсации. Банк счет 931934 Скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Компенсацию в размере 50 тысяч перевёл, скриншот в спойлере: Спойлер Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться