Frank_Galante 445 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Fede_Felini2. Никнейм сотрудника: Ivan_Reyovsky3. Суть жалобы: Такой вопрос как вы узнали серию паспорта , почему вы звпросили розыск по нонрп по статье , а не запросили его официально ? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/OKUYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanLek08 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы подали жалобу. Розыск вам был выдан по внешним приметам. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 Еще раз здравствуйте. Сотрудник ответил верно. В розыск Вы были поданы по внешним приметам. Розыск, как я вижу по Вашей видеозаписи, выдан верно. Если у Вас не осталось вопросов, ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2021 Доброго времени суток. Розыск выдан верно. Выдаётся он по внешним приметам Вашего персонажа (одежда и т.д.). Все действия происходят через оперативного дежурного и базы МВД. Нарушений за сотрудником нет, к тому же, на данный момент недостаточно доказательств, т.к. нет прямого факта того, что розыск Вам выдан был сотрудником ГИБДД, т.к. системно розыск выдается сотрудниками ГУВД/УВД. Но, по всей ситуации ответ я дал. Ещё вопросы будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться