Friedrich_Schwartz 56 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Wladyslaw_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Michael_Grizzly 3. Суть: чё за базар. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OKIzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравия желаю! В теории сотрудник ничего не нарушил, т.к. не оскорбил вас. Однако поговорю с сотрудником на счёт этого. Попрошу в сути жалобы общаться культурно. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник.Не вижу никакого,нарушения со своей стороны.1.Никого не оскорблял. 2.Никого не унижал. 3.Никого не обидел.Вы(ваши друзья) просто своими действиями, немного вывели меня из себя,на что я так и отреагировал. Так как мне стало не приятно. Мы все,бывает пишем такие слова,но это же не значит что надо идти и писать жалобу. Всего доброго. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Michael_Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2021 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. 2.6 - Беречь репутацию и честь мундира. Не делать никаких действий которые могли бы нанести урон репутации МВД. 2.7 - Проявлять уважение ко всем сотрудникам и гражданам вне зависимости от их социального и служебного положения. 2.1 - Сотрудники ОВД осуществляют свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю. 1.РП - закончилось,после того как вы меня убили. 2.Написанное мною было в (нонрп чат), каким образом я (нонрп чатом) могу навредить,репутаций МВД. 3.Никакого обращения с гражданскими,не было хватит приписывать, то чего не было. Ждите ответа от СЗФ. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Michael_Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Те пункты, которые Вы предоставили, наказуемы только в рамках РП процесса, то есть в RP чате. За нецензурную брань в данном случае выдать не смогу, так как словосочетание было произнесено один раз, но проведу с сотрудником беседу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться