Savkovishhh 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitri_Gromov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Cosma_Grozniy4. Суть жалобы: Выдал просто-так 3-й уровень розыска.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Savkovishhh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здраствуйте я Тот самий Сотрудник Сosma_Grozniy Розыск вам видан по навотке от сотрудника ДПС На скриншоте видно где Сотрудник ДПС кинул 367 1.7 на что я сказал Я я и кинул 1.7 Розыск:https://yapx.ru/u/OKFR5 Нарушений с моей стороны нет Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savkovishhh 0 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2021 Претензий не имею, все решали. Прошу закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2021 Добрый день! Сотрудник предьявил док-ва Вам в жалобы на ГИБДД! Вопросов не имеете,передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2021 Доброго времени суток. Розыск был выдан по запросу сотрудника ГИБДД, на что Вам предоставили док-ва. Если есть претензии к розыску, то вам в раздел жалоб на сотрудников ДПС. Вопросов у Вас нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться