Aslan_Azer 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Aslan_Azelow 2. Никнейм сотрудника: Denis_Sanches 3. Суть: (точно не знаю какой отдел ГИБДД) У нас была погоня и полицейский врезался в столб и взорвался по том он начал стрелять там где не надо (Мирно населенном пункте) он убил моего друга но Кадыров (ОПГ) не дал чтобы и меня убил он там, Требую компенсацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=O_k-ZndRQ6I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Envercik 0 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 15:42, Aslan_Azer сказал: 1. Ваш никнейм: Aslan_Azelow 2. Никнейм сотрудника: Denis_Sanches 3. Суть: (точно не знаю какой отдел ГИБДД) У нас была погоня и полицейский врезался в столб и взорвался по том он начал стрелять там где не надо (Мирно населенном пункте) он убил моего друга но Кадыров (ОПГ) не дал чтобы и меня убил он там, Требую компенсацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=O_k-ZndRQ6I Точнее застрилил гражданского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Я целился только в водителя авто. Гражданин, в которого я попал позднее сказал, что притензий не имеет. У вас не имеется на записи того, сколько длилась погоня. Причина была, а именно: таран патрульного авто, в результате чего он взорвался. Готов компенсировать, скидывайте банк.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) В 14.09.2021 в 21:14, Denis_Lisy сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Я целился только в водителя авто. Гражданин, в которого я попал позднее сказал, что притензий не имеет. У вас не имеется на записи того, сколько длилась погоня. Причина была, а именно: таран патрульного авто, в результате чего он взорвался. Готов компенсировать, скидывайте банк.с. Тарана не было если есть откат придоставьте, на откате все видно вы убили пассажира да и еще в Мирно населенном пункте! Что важно знать что нельзя там стрелять. Банковский номер : 370026 , 100тыс Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Aslan_Azer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2021 Согласен на 50 тыс.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 22:03, Denis_Lisy сказал: Согласен на 50 тыс.р. 100тыс кидай мы по 50тыс делимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2021 На руках есть 92к, хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 22:56, Denis_Lisy сказал: На руках есть 92к, хватит? Я сказал 100тыс, мне вчера надо было эту суету твою ? не , жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2021 Компенсация выплачена: https://yapx.ru/v/OKZGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Я так понимаю вопросов к сотруднику более не имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 01:17, Alexander_Pchelkin сказал: Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Я так понимаю вопросов к сотруднику более не имеется? Нет, выдал компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Как понял ситуация была решена. Более претензий с Вашей стороны не услышал, компенсацию Вам перевели.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться