Maksim_Kuplenof 1 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Chingiz_Shishani2. Никнейм участника ПГ: Vincenzo_Moretti3. Суть: Попытка купить вирты4. Док-ва: https://yapx.ru/v/OJ7FV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gangBang_ 0 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) я Vincenzo Рядом кто то из людей знакомых Егор или Томми говорил что типо провинция умирает то что он ложит все бабки в банк типо продает всю имущку, я по рофлил, это было не в серьезку, сказал продай вирты, какая попытка купить вирты? Я же не говорил продать их мне. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем gangBang_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2021 Доброго времени суток. На скриншоте не видно, что участник ПГ собирается купить игровую валюту в обход оф. сайта. Так-же участник ПГ мог иметь ввиду выкуп, что игрок даст вирты взамен на донат. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравствуйте, я заместитель ОПГ Моретти. Согласен с мнение следящего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kuplenof 1 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2021 Добрый вечер Не согласен с админом, так как на доказательствах видно где данный нарушитель просит публично приобрести валюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Не увидел фразы о том, что участник ПГ говорит продать валюту именно ему. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться