Maik_Tumans 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maik_Tuman 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov 3. Суть жалобы: Забрал права,началась погоня за мной в итоге была не мой автомобиль но как он сказал что вычислил по номерам,очень хорошее рп,автомобиль был товарища после дтп я вылетел через окно и стал убегать что бы не взорваться так как сильно не пострадал он начал за мной гнаться не понятно зачем,забрал права и офнулся даже не разобрав причину и даже не стал ничего слушать! Прошу вернуть права или смягчить потому как 4 дня из-за одного нон рпешника ждать не очень хочется,если он уже отлетал за нон рп попадал в чс позабирал права у половины провинции зачем таких брать снова? 4. Скриншот/видео доказательство**:Прошу видео сотрудника,так как скриншот не сохранился у меня! Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Maik_Tumans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, на предоставление каких-либо доказательств - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2021 Изменений не произошло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться