Evgeny_Klinskih 56 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniya_Klinskaya 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Данный гражданин находится на службе ГУВД Невского и своими поступками позорит честь мундира!!!И так данный сотрудник нарушил КоАП 12.16.3 Езда во встречном направлении по односторонней дороге. Боясь лишения прав( хотя если б вёл себя по мужски и признал свою вину то что да нарушил пдд , отделался бы только штрафом) , но он решил пойти другим путём , а именно пытался договорится что не красит сотрудника полиции , отказывался передать свои права водительские на машину + нахамил гражданскому хотя я просила их успокоится и не конфликтовать , в итоге кулаками стал избивать гражданского за что и получил дубинкой. Разве такие должны люди работать в органах? Сегодня гражданского избил завтра психанёт и кого нибудь застрелит. В итоге он уехал от меня создав опасную погоню ,я кинулась за ним в итоге он поехал полями нарушая епр + нарушая КоАП 12.10.1 .Дальше начинается веселье: Данный сотрудник решил спрятаться за спиной нашего сотрудника дпс старше меня по званию да бы избежать наказания , давно ли блат процветает в органах? В итоге мне не дали его лишить прав!!!Я считаю это блат и нарушение закон полиции!!!!. На данного сотрудника тоже будет жалоба в другом разделе.Прошу разобраться и наказать сотрудника по всей строгости закона!!!Полиция не цирк чтоб тут такие работали. 4. Доказательства: Вот 2 видео где он прячется за спину старшего меня по званию : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2021 Никакого блата я тут не наблюдаю. Вот док-ва что сотрудник со мной разобрался. *Кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2021 На ваших доказательствах нет штрафа в 14000 или лишения ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 21:22, Evgeny_Kalashnikovv сказал: На ваших доказательствах нет штрафа в 14000 или лишения ВУ. А вы их и не просили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2021 так предоставьте доказательства что вы понесли наказание по статье 12.16.3 КоАП Тот сотрудник уже понесёт наказание по фзоп, осталось с вами вопрос решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) А по какой причине ему было меня лишать если я был пешеходом когда с другим сотрудником был)) Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Yuriy_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2021 Не хорошо врать)))), выше в видео представлено ваше нарушение+ неадекватное поведение в адрес гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2021 Ужас какой. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2021 4.28 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте. За нарушение 6.1.1, а также 12.16.3 КоАП сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по 6.1.1.4 ФЗоП. Вины сотрудника в том, что его не наказал другой инспектор нет. Поэтому наказывать его в такой ситуации не за что. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2021 Никак нет, закрывайте жалобу, благодарю за содействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...