Перейти к содержанию
Zhopa

Artem_Shulgin - Армия

Рекомендуемые сообщения

Zhopa

1. Ваш никнейм: Martin_Williams
2. Фракция: Армия
3. Никнейм лидера: Artem_Shulgin
4. Суть: Лтс в форме. Нарушение КоАП РП (Законов РП) (тонер фулл), стрельба без причины в месте, где могло находится куча народу, убийство гражданского без причины.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_4HCw2lxcDg

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Салют!
Ожидайте ответа.

Так, использовал я ЛТС, для того, чтобы забрать человека из ГУВД-М переводом в Армию, использовал я его для цели быстрого перемещения, так как Лидеру ГУВД-М нужно было уходить.
Далее Ваш друг совершили на меня нападение - 

Спойлер

После того,  я начал преследование за Вашим другом, доехав до Автошколы, Ваш "друг" начал забегать в здание, а потом путём обманы выбежать и уехать, но не получилось.
Признаю Вину, что Вас я убил по случайности, так как Вы стояли очень рядом, я оплатил Вам неустойку и принёс свои извинения.
Передаю Следящим.

Поделиться сообщением

Zhopa

Для перевоза сотрудника для перевода, есть фракционные машины, с какого перепоя вы начали стрелять где есть гражданский... Сломали машину, ну за это компенс на 500793. А далее жду ответа гс, так как вы лидер и нарушаете УД и ВПС...

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

За авто платить не буду, не надо было бить и уезжать. Отвечайте за свои поступки.

2.7. Сотрудник фракции не может нарушать установленный распорядок дня. Сотруднику запрещено прогуливать рабочий день, запрещено брать ЛТС во время смены (Перерыв разрешено). Наказание - от предупреждения до выговора.
Исключение:

Скрыть контент

Разрешено лидеру/ заместителю для срочных ситуаций и ускоренного перемещения.

Изменено пользователем Artem_Shulgin

Поделиться сообщением

Zhopa

И да, вы же спешил, какого поехали за мной? А нарушения за вами есть и наказание за ВПС вам не избежать, как и взысканий.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Хорошо, Вы же администратор, Вам виднее, да?

Ждите ответа от следящего.

Изменено пользователем Artem_Shulgin

Поделиться сообщением

Viktor_Harvi

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Viktor_Harvi

Еще раз приветствую.

Я изучил доказательства предоставлены в этой теме. По порядку: допускаю наличие для таких действий от лидера причин, на видео видно как игрок с ником Martin_Wliliams ударил лидера, и уехал - нападение по факту. Далее по езде на личном транспорте, лидер аргументировано ответил Вам по этому поводу. Ну и на конец стрельба возле автошколы, соглашусь, что в этой перестрелке пострадал невиновный игрок, за это лидер будет наказан, средней по сроку, блокировкой на сервере за DM Kill, поскольку это произошло случайно, и получит дисциплинарное взыскание, кроме того игрок Martin_Williams будет наказан блокировкой на сервере за выход из игры. 

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Zhopa

Да. Остались. По каким статьям будут выданы взыскания?

Также, почему будет Мартин? Не знаю. В ВПС четко прописано... "Удары", т.е. 2+, а не один. Это не ДМ не в коем разе.

Далее вопрос про ЛТС, с какого перепоя, он за нами поехал? В уставе написано, передвижение, только для срочных рабочих ситуаций, а не для погонь. За лтс тоже обязан понести наказания, устраивать погони ему на лтс, никто не давал право. Ибо вы его блатитею

Поделиться сообщением

Viktor_Harvi

Дисциплинарное взыскание согласно правилам сотрудников фракций , пункт ниже:

Цитата

5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор.

По поводу езды еще раз: лидеру разрешено ездить на лтс в случае определенных ситуаций, то что он поехал за Вами, вероятно, логично, поскольку вряд ли он пешком бы догнал Вас. Нарушений от лидера в этом нет, на мой взгляд.

Тему закрываю.  Благодарю за обращение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...