Перейти к содержанию
Daniel_Reizer

Role Play Биография: Daniil_Volkoff

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Reizer
  1. Имя Фамилия: Daniil_Volkoff

2. Пол: Мужской.

3. Национальность: Русский.

4. _________________________________________

5. Возраст: 25 лет.

6. __________________________________________________________
  7. Дата и место рождения: Г. Приволжск, 01.08.1996.

8. __________________________________________________________________
  9. Семья: Мама, папа, сестра. Не женат .

10. ________________________________________________________
  11. Место текущего проживания: Г. Приволжск.

12. _______________________________________________________________________________________
  13. Описание внешности: Рост 184, Телосложение мускулистое, Глаза карие.

14. _________________________________________________________________________________________________________
  15.  Особенности характера: Спокойный, умет находить общий язык со всеми, дружелюбный.

16. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  17. Детство: Родился в Г. Приволжск в обычной семье в 1996 году. Жил в не богатой, но и не бедной семье. За мной всё детство ухаживали и воспитывали родители. Они старались из-за всех сил сделать из меня хорошего человека. В 2000 году я  пошёл в детский садик "Росинка". В нём я подружился с ребятами. Именно в садике я встретил своего лучшего друга. В 2002 году я пошёл в обычную школу Г. Приволжска. Там отучился до 11 класса на отлично.

18. _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  19. Юность  взрослая жизнь: После окончания школы поступил в университет Г. Мирный, на высший юридический факультет МВД, для того чтобы в последствии пойти в ГУВД. Окончив его на отлично пошёл в ПА по Г. Невский и начал свой карьерный рост в структуре МВД.

20. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  21. Настоящее время: Работаю в ГУВД по городу Невский в звании "Подполковник" в должности "Начальника ПА". Работаю с курсантами и обучаю их работе в ГУВД. Работаю в свой удовольствие и очень горжусь тем чего добился.

22. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  23. Хобби: Увлекаюсь работой в МВД. Грамотным обучением курсантов ПА. Автомобилями и всё, что с ними связано.

Изменено пользователем Daniil_Volkoff

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...