Перейти к содержанию
Hunter_Dotov

[СКП] Igor_Muhich, Aleksandr_Saveliev

Рекомендуемые сообщения

Hunter_Dotov

1. Ваш никнейм: Bruno_Wood
2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich, Aleksandr_Saveliev
3. Суть жалобы: И так, всё начинается с того, что я просто приехал в ГУВД. Сотрудник ГУВД подошёл ко мне, и сказал, что бы я поставил номера. Послушав его, я его несколько раз обманывал, мол номера не получил, а зарегистрировал, и т.п., потом уже я стал выбегать. Выбегая из ГУВД, я сев в машину, дал по газам. Тут же за мной едет СКП, достаёт зачем то сразу калаши (ну, ясное дело, что бы стрелять по колёсам, но в общ. месте, и вообще, о каком РП здесь идёт речь?), и вот, когда мне кидают пред, я около стройки останавливаюсь, мне кричат из машины с СГУ что бы я вышел из машины (ясное дело, у меня окна закрыты, каким образом я его услышу?), потом значит мне кидают пред об остановке. Вопрос, зачем, если я и так стою? А я отвечу, это сделано для того, что бы им можно было стрелять. Потом, когда я слышу выстрел в воздух, я сдаю назад, т.к. мне ничего не мешает этому сделать, и по мне начинают стрелять. Вопрос, это общественное место, рядом находится ТЦ, какого хрена? Так ещё и не в колёса, а в кузов.  Могу предоставить скриншот  того, что машина была цела, никуда я не врезался, и после выстрела ГОС упал.
Нарушения подчёркнуты.

4. Доказательства: тык

Изменено пользователем Bruno_Wood

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Являюсь сотрудником, nickname которого фигурирует во втором пункте.

Просьба привлечь к ответственности игрока за введение в заблуждение\обман администрации.
Описание ситуации от лица игрока:  "И так, всё начинается с того, что я просто приехал в ГУВД. Сотрудник ГУВД подошёл ко мне, и сказал, что бы я поставил номера. Выбегая из ГУВД, я сев в машину, дал по газам."
Что происходило на самом деле: 

Уже не совсем так, как описал игрок, не так ли?

Далее: 

В 13.09.2021 в 18:54, Bruno_Wood сказал:

Нарушения подчёркнуты.

В таком случае обращаю внимание лишь на подчёркнутый текст. 

и вот, когда мне кидают пред, я около стройки останавливаюсь

В чём нарушение? 

я и так стою?

В чём нарушение?

и по мне начинают стрелять. Вопрос, это общественное место, рядом находится ТЦ, какого хрена? Так ещё и не в колёса, а в кузов.  Могу предоставить скриншот  того, что машина была цела, никуда я не врезался, и после выстрела ГОС упал.

Верно. Огонь был открыт согласно главе 4 статье 9 пункту 2 ФЗоП(стремительное движение в сторону гос.служащего); статье 12, пункту 1, части 1 ФЗоП(стремительное движение в сторону гос.служащего расцениваю как посягательство на жизнь);  статье 12, пункту 1, части 2 ФЗоП(патрульный автомобиль не обладает соответствующими характеристиками, увы.); главе 7, статье 19, пункту 15 (было выдано 2 предупреждения). 
Общественное место? Не согласен, просто дорога. В кузов? Увы, целился в колёса, вы совершили слишком быстрый манёвр. По колёсам попасть не представлялось возможным.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
В 13.09.2021 в 19:26, Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 сказал:

Описание ситуации от лица игрока:  "И так, всё начинается с того, что я просто приехал в ГУВД. Сотрудник ГУВД подошёл ко мне, и сказал, что бы я поставил номера. Выбегая из ГУВД, я сев в машину, дал по газам."

Ну как бы видео имеется всей ситуации, я приехал в ГУВД, и до меня докопался сотрудник полиции с тем, что у меня машина без номеров. Я его обманул в ГУВД, несколько раз туда сюда бегал, говорил, мол "почему номера не ставятся", и т.п., вся эта ситуация происходила минут 5 назад до того момента, когда я выбегал.

Да и смысл мне обманывать вообще?

Поделиться сообщением

Law_Garcia
В 13.09.2021 в 19:56, Bruno_Wood сказал:

Ну как бы видео имеется всей ситуации, я приехал в ГУВД, и до меня докопался сотрудник полиции с тем, что у меня машина без номеров. Я его обманул в ГУВД, несколько раз туда сюда бегал, говорил, мол "почему номера не ставятся", и т.п., вся эта ситуация происходила минут 5 назад до того момента, когда я выбегал.

Да и смысл мне обманывать вообще?

Вы скрыли тот факт, что вас уже пытались задержать и вы создали угрозу жизни сотрудника МВД. А именно: стремительное движение в его сторону. Пару сантиметров и сотрудник вполне мог погибнуть. Могу ли я принимать во внимание этот факт в ходе принятия решения: открывать огонь или нет? Могу конечно. 
Почему я сказал про "введение в заблуждение"? А потому, что ваше описание ситуации не совпадало с действительностью. Введение в заблуждение путём скрытия некоторых фактов? Считаю, что введение в заблуждение. Что, на сколько я знаю, является наказуемым.

В случаи, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам." - выписка из правил подачи жалобы. Прошу СЗФ привлечь к ответственности игрока за нарушение ВПС второго сервера (PG). На игрока направляют оружие (АК в предоставленном мной видеоролике и пистолет в самих доказательствах предоставленных игроком) впритык в стекло и игрок всё же, не боясь ничего, пытается уехать.

Изменено пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
Цитата

вы создали угрозу жизни сотрудника МВД. А именно: стремительное движение в его сторону. Пару сантиметров и сотрудник вполне мог погибнуть.

Вы хоть читали свой же бред, перед тем, как отправлять это? 
Я в его сторону даже не направлялся. Меня не пытались ещё задержать, потому что я "ставил номера" на автомобиль, господи.
Какое стремительное движение, вы о чём вообще говорите?

Цитата

На игрока направляют оружие (АК в предоставленном мной видеоролике и пистолет в самих доказательствах предоставленных игроком)

Поверьте, у любого бы человека на таком автомобиле огромный шанс выехать. И нет, вы не представили впритык к окну свой автомат)

У меня огромный внедорожник, который может в пух и в прах этого СКП-ника сбить, и как бы после выстрела в воздух я поехал назад. БМВ стремительно набирает заднюю скорость, темболее, с разворотом, у вас бы был нулевой шанс задеть меня. 

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Ответ от меня поступит завтра вечером.

Поделиться сообщением

Law_Garcia
В 13.09.2021 в 21:33, Bruno_Wood сказал:

Я в его сторону даже не направлялся. Меня не пытались ещё задержать, потому что я "ставил номера" на автомобиль, господи.

Поверьте, у любого бы человека на таком автомобиле огромный шанс выехать. И нет, вы не представили впритык к окну свой автомат)

У меня огромный внедорожник, который может в пух и в прах этого СКП-ника сбить, и как бы после выстрела в воздух я поехал назад. БМВ стремительно набирает заднюю скорость, темболее, с разворотом, у вас бы был нулевой шанс задеть меня. 

А кто говорил, что это я направлял оружие в плотную к стеклу?) 

Бред? Посмотрим. 

В 13.09.2021 в 21:33, Bruno_Wood сказал:

Действительно, «нулевой» шанс задеть 🤣

Ожидайте ответа начальника и СЗФ. 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Я смеюсь только над вашим бредом. 

Это действительно, очень важная часть, и вы об этом не сказали, идите нахер в бан!

А че вы переключились сразу же на эту тему? А как же то, что Я по вашему "просто выбежал из ГУВД и сел в машину"? 

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Учитесь изъяснять мысли яснее, для этого советую не пропускать уроки литературы. Я очень хочу вас понять, но это просто не представляется возможным, увы. 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Увы, целился в колёса, вы совершили слишком быстрый манёвр. По колёсам попасть не представлялось возможным.

Мне как бы пофиг, это сюровно нарушение. Нечего тогда было стрелять вообще. (Не ходите по нормальному - будет по плохому диалог)

Просьба привлечь к ответственности игрока за введение в заблуждение\обман администрации.

А может тебя стоит забанить за заблуждение, потому что у меня есть доказательства всей ситуации? Или не? Сюровно, твои догадки - пустота.

А, и кстати:

Цитата

9. Сотрудник криминальной полиции обязаны выезжать на задержания в составе от трех сотрудников криминальной полиции в полной экипировке 

Цитата

А именно: стремительное движение в его сторону. 

Где ты здесь, дружок, увидел, как я двигался стремительно в его сторону?
Он сам подставился под колёса автомобиля, не боясь за свою жизнь, что его могут задавить.

То, что я мог его задавить? Да я бы его уже задавил, если бы хотел, и поехал спокойно себе дальше.

В чём нарушение?

Логики у вас нет, исходя из данного предложения.

В 13.09.2021 в 20:19, Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 сказал:

Могу ли я принимать во внимание этот факт в ходе принятия решения: открывать огонь или нет? Могу конечно.

Ну так чё не открыл то? Я стоял, есть шанс меня растоталить)

И так, доказательства на "странное стремительное движение в сторону ГУВД-ника" кинул, остался вариант 2-х предов, ты нафармил пред, когда я стоял. 
"В случае неподчинения будет открыт огонь, останавливаемся!"
Я стою и так, ты чё бездействуешь и целишься? 

Я никак бы не услышал твой голос, когда закрыты окна, темболее СГУ включено.

В случае, необходимости, предоставлю дополнительные доказательства.
И да, подредачил сообщение, что бы тебе было спокойнее)

До хрени докапываться не стоит.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Я Начальник СКП.

1. На вашем ролике есть движение по полосе встречного движения, что создает непосредственную угрозу для участников движения и обязует полицию применять меры для скорейшего задержания, в том числе и путем применения оружия.

2. Я просто не могу с вас, даже с закрытыми окнами, когда рядом кто-то кричит, вы явно услышите его фразы и требования. Подобное при желании можно найти на ютубе. 

3. Движение на скорости в сторону сотрудника - является угрозой жизни. Банально не рассчитали скорость, не справились с управлением, в результате чего может пострадать сотрудник полиции или гражданское лицо, после подобного сотрудник полиции в принципе уполномочен применять меры воздействия. 

4.  Igor_Muhich - воспользовался своим законным правом и выполнил предупредительный выстрел

Спойлер

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении;

Выстрел в воздух так же является мерой для предупреждения о намерении. 

5. Ваш разворот создавал угрозу для населения. 

В совокупности у сотрудников полиции были достаточные основания применять оружие. 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
В 14.09.2021 в 08:17, Vladimir_Yackovlev сказал:

1. На вашем ролике есть движение по полосе встречного движения, что создает непосредственную угрозу для участников движения и обязует полицию применять меры для скорейшего задержания, в том числе и путем применения оружия.

2. Я просто не могу с вас, даже с закрытыми окнами, когда рядом кто-то кричит, вы явно услышите его фразы и требования. Подобное при желании можно найти на ютубе. 

3. Движение на скорости в сторону сотрудника - является угрозой жизни. Банально не рассчитали скорость, не справились с управлением, в результате чего может пострадать сотрудник полиции или гражданское лицо, после подобного сотрудник полиции в принципе уполномочен применять меры воздействия. 

4.  Igor_Muhich - воспользовался своим законным правом и выполнил предупредительный выстрел

Скрыть контент

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении;

Выстрел в воздух так же является мерой для предупреждения о намерении. 

5. Ваш разворот создавал угрозу для населения. 

В совокупности у сотрудников полиции были достаточные основания применять оружие. 

Владимир, это всё хорошо, но почему они не применяли оружие, до того момента, как я от них непостредственно дал задний ход?

В 14.09.2021 в 08:17, Vladimir_Yackovlev сказал:

Я тупой по вашему? Он сам подставился под колёса машины, уже ПГ)
Сам виноват он. Я же не задел его, верно?  Он сам создал для себя угрозу своей жизни, для своих целей.

Объясните, получат ли сотрудники выговоры за стрельбу по кузову, а также за выезд на задержание в составе 3-х человек СКП?

И прошу объяснить, что он мне пытается сказать, своим тем, что я обманул администрацию)
Хрень он говорит, докапывается до мелочей.

Сотрудники открыли огонь почти  возле ТЦ, стройки, СТО главного, возле квартир. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 14.09.2021 в 08:26, Bruno_Wood сказал:

Владимир, это всё хорошо, но почему они не применяли оружие, до того момента, как я от них непостредственно дал задний ход?

Ранее на встречку не выезжали? Ранее не разгоняли скорость и разъезжались в опасной близости с Полковником Венессисом? 

Я тупой по вашему? Он сам подставился под колёса машины, уже ПГ)

При этом навел на вас оружие, к тому же - сотрудники полиции на капоте авто - увы не редкость, ПГ в этом нет. 

Объясните, получат ли сотрудники выговоры за стрельбу по кузову, а также за выезд на задержание в составе 3-х человек СКП?

Нет не получат. Стрельба велась в область колес. 

Выезд на задержание был незапланированный, скорее это оказания содействия, которое не подразумевает выезд в 3 человека. Сотрудники не имели права игнорировать те действия, которые вы совершили перед отделом полиции. 

И прошу объяснить, что он мне пытается сказать, своим тем, что я обманул администрацию)
Хрень он говорит, докапывается до мелочей.

Разница в ваших показаниях и тем, что можно увидеть на ролике сотрудника - присутствует, но наказывать за это по пункту "введение в заблуждение администрации" не следует. 

Сотрудники открыли огонь почти  возле ТЦ, стройки, СТО главного, возле квартир. 

Могут, если на рубеже стрельбы не наблюдают мирного населения. СОБР в принципе проходит подготовку, в том числе для ведения городского боя на дистанции до 100м. 

Поделиться сообщением

Law_Garcia

До мелочей? Конечно я буду "гнуть палку в свою сторону" и оправдывать себя. Разве не в этом суть жалобы? Вы ведь занимаетесь абсолютно тем же, если вдруг не заметили. Я, на всякий случай, повторю просьбу наказать игрока за ПГ. С мнением начальника солидарен. 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Мнение Даниила (Начальника СКП) услышал, жду ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

К ответу напарника и лидера СКП дополнить нечего, ожидаем ответа от СЗФ.

Изменено пользователем Igor_Muhich

Поделиться сообщением

Law_Garcia

СЗФ?

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД (СКП) -

Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...