Перейти к содержанию
Kirill_Huker

[ГИБДД-П] Ivan_Trotcenko

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Huker

1. Ваш никнейм: Kirill_Huker
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Trotcenko
3. Суть жалобы:Произошла ситуация я начал тормозить перед светофором ну не которые знают что на бмв е38 плохие тормоза тобиж я начала тормозить и чтоб не получился удар я ушёл в левую сторону заехав на 2 сплошную и позже потом вернулся обратно на полосу тобиж видео ролик 1,позже уже когда меня остановили(за ранее извиняюсь верхняя часть экрана была закрыта не увидел что за мной едут)я толком не понял мне сотрудник предложил с середины в левую сторону поворачивать(если так и есть то это как понять сотрудник сам не знает пдд??)  я сам не ожидал что не успею затормозить поэтому уже под конец понял что нужно уйти в лево от удара видно в ролике 1(в конце сотрудник выписал мне штраф в районе 15.000 рублей: https://imgur.com/a/J9zIpEP )
4. Скриншот/видео доказательство**

№1

№2

Изменено пользователем Kirill_Huker

Поделиться сообщением

German_Voronin

Доброй ночи, уважаемый Кирилл Никер! 

За 1 минуту, 15 секунд я заметил аж 6 нарушений ПДД, вы же были оштрафованы лишь за одно, наиболее существенное.

Цитата
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.
12.15.2. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. [Частичное пересечение линий разметки автомобилем.]
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей.

На вашей видеозаписи отчётливо виден частичный выезд на встречную полосу. Едь вы не 140 по городу, а например 60, никаких проблем возникнуть не должно было, напомню, что водитель у нас является лицом, управляющим каким-либо транспортным средством, следовательно любые проблемы с тормозами, юзом и так далее ложатся на ваши плечи и никого более.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю, передаю жалобу министру.

С уважением, 
Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор    
                                                                                                                                                                                             Воронин Г.В.

Обманывать плохо, мама что ли не объяснила(

Изменено пользователем German_Voronin

Поделиться сообщением

Ivan_Trotcenko

Доброго дня.

Факт пересечения 2х сплошных есть, при надобности предоставляю док-ва. Вы не успели затормозить - не мои проблемы, нужно было уйти в среднюю полосу и поворачивать на следующем перекрёстке, о чем я Вам и сказал, не стоит клеветать. 

Вы до кучи не сразу остановились, я пошёл Вам на встречу и не наказал за это. Нарушений со своей стороны не вижу.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Согласен с лидером и сотрудником. Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis Manson

Нет вопросов.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...